Сегодня хотелась бы поделиться своим опытом использования пасты от компании GreenWay-mystik.
Коробочка с пастой
Пасту мне порекомендовала знакомая, которая занимается продажей этой продукции. Очень много положительных отзывов видела у неё на страничке, видео о том, как паста с лёгкостью справляется с загрязнениями. И вот, наконец-то, предоставила возможность попробовать самой.
Поверхность плиты
Паста стоила примерно 264 рубля, я брала её вместе с тряпочкой для мытья посуды, набор обошёлся в 495 рублей. Скажу, что недёшево.
До использования пасты
Но когда я попробовала её в деле, не разочаровалась. Паста здорово отмывает плитку, кран в ванной и др.
После чистки пастой
Свою раковину на кухне из искусственного камня мы до конца не могли отмыть даже едким средством, всё равно на дне была желтизна.
После мытья пастой GreenWay
У меня белая плита из стеклокерамики, чтобы её отмыть мы использовали едкое средство, после которого долго сохранялся запах, нужно было проветривать помещение и уводить ребёнка. Хотя оно тоже отмывало очень хорошо. Из-за этого плиту я не могла чистить чаще, чем хотелось бы.
Мою эмалированную кастрюлю
И вот вчера решила попробовать почистить плиту, я конечно особо не надеялась, но плита отмылась с помощью этой пасты и тряпочки. Всё чисто и без химии.