Привет, друзья!!!
Сразу хочу выразить слова благодарности интернет-магазину Бестофиндия за возможность попробовать данный продукт!
На повестке дня их фирменное Кунжутное масло! Фирменное потому, что именно их сайт указан на товаре. Мне это очень нравится, с таким подходом, я считаю, подделки исключены!
В бутылке 500 мл масла. Ее можно купить на их сайте за 450 рублей.
Ссылка на товар.
Что мне еще дали на пробу и что я купила сама, я написала в ОТЗЫВЕ на инмаг.
Честно признаться, я бы сама вряд ли бы купила. Все-таки цена большая. Тем более я беру для приготовления еды обычное подсолнечное масло от 365 дней. А для красоты, здоровья и вкусных салатов у меня в холодильнике живет льняное масло.
Изначально масло было запаяно в пленку, под крышкой тоже была защитное колечко.
В составе ничего лишнего- всего ОДИН компонент!
Это масло универсальное. На нем можно жарить, добавлять с салаты и принимать как лекарство по чайной ложке 2 раза в день.
Теперь расскажу намного подробнее про каждый способ.
Жарка. Жарить на этом масле мне понравилось. Хоть я и почему- то опасалась.
Опытным путем я выяснила, что это масло мегаэкономичное! Нужно не лить его, как обычное, а буквально смазать поверхность сковороды. Оно не горит, на дымит и не пенится!
Жарила свининку.
И готовила на нем печень .
Вкус мяса никак не изменился.
Добавляла его салаты. Его тоже нужно буквально капельку и овощи становятся не сухие.
В салат я добавила их фирменные специи. Можно еще немного урбеча положить.
Про лечебные свойства я скопировала и вывела в цитату:
- благотворно действует на пищеварительную систему
- обладает иммуностимулирующим действием
- поддерживает уровень кальция в организме
- способствует наращиванию мышечной массы
- амелиорирует сердечно-сосудистую систему
- улучшает работы дыхательной системы
- восстанавливает половую систему
- улучшает свертываемость крови
- налаживает обменные процессы
- снижает уровень холестерина
- замедляет процесс старения
- укрепляет нервную систему
- улучшает память и зрение
- лечит ревматиза
От себя могу добавить, что моя подруга ест семена кунжута ложками для восстановления суставов.
Я пробовала его принимать по чайной ложке во время еды. Да, это несомненно полезно. Но с непривычки трудно. Кто пил льняное масло, меня поймет.
Запах у него не ярко выражен, вкус тоже своеобразный. Чтобы понять, надо хоть раз попробоавать.
Кунжутному маслу присуждаю твердые 5 звезд! За его полезность, универсальность и экономичность.
Думаю, когда закончится, буду покупать!!!
Благодарю Вас за внимание!!!