В процессе похудения мне потребовалось средство для борьбы с растяжками, т.к. сбросила хоть и не резко, но много (о том, на какой диете сидела, можете посмотреть в моих отзывах). Как раз осенью по телевизору очень активно рекламировали масло Bio-Oil и я решила его попробовать. В двух словах: масло отличное.
Теперь подробнее. Сам производитель рекомендует его для всех участков тела, в том числе для лица, а также для решения самых разных проблем от растяжек до шрамов.
Достоинства:
1. Отлично пахнет (запах не поняла чего, но чего-то очень приятного).
2. Быстро впитывается: нужно массировать минуты 3-4. Потом остается такое ощущение, что кожа шелковистая, а минут через 20 масла вообще не ощущается на коже никак.
3. Одежду не пачкает: на свой страх и риск провела эксперимент и надела летние хлопковые брюки сразу после нанесения масла на бедра - никаких жирных следов вообще!
4. Пользуюсь чуть больше 3-х месяцев уже и результат вижу. После первого месяца, признаюсь честно, подумала, что не работает и хотела бросить, но жаба задушила, т.к. купила сразу 2 баночки, а их мне хватило почти на 2 месяца. К середине или даже к концу второго месяца увидела эффект: растяжки стали менее заметны.
5. Кстати о расходе: он очень экономичный, как уже написала в предыдущем пункте, одной баночки хватает примерно на месяц регулярного использования утром и вечером.
Недостатки:
1. Первый и он же последний, который я заметила: результат не быстрый, нужно запастись большим количеством терпения и минимум тремя баночками масла, чтобы его заметить. Но с другой стороны, едва ли какая-то натуральная косметика может дать мгновенный результат.
Где купить:
1. В интернет-магазинах. Это самый удобный лично для меня способ и я покупала в QuellaBella.
2. В аптеках. Пару раз встречала точно в Москве в разных аптеках, в частности в аптеке на Старом Арбате ближе к Смоленской (недалеко от дома Пушкина).
PS: прикупила мама, будет пользоваться в качестве масла для массажа лица против морщин, потом постараюсь написать впечатления от ее имени.