Опубликовано 9 Апрель, 2019 - 13:58

неделя или более

Bonjour! Чего бы такого на себя намазать, чтобы из лягушки превратиться в царевну? Когда у тебя сухая кожа тела, на этот вопрос ответить не так уж и просто. Как и подобрать продукт, который даст хороший эффект.

Поможет ли увлажняющее масло для тела от RICHE справиться с проблемой экстремальной сухости кожи?

? Для чего предназначено?

Для тех, кто хочет увлажнить кожу, нормализовать водно-липидный баланс, устранить шелушения и вернуть ей мягкость и упругость.

? Действие и результат ?

Увлажняет кожу, нормализуя водно-липидный баланс, благодаря комплексу натуральных масел зародышей пшеницы, конопли, сои, в сочетании с витамином Е.

Смягчает кожу, с каждым применением избавляя от шелушений и сухости, под действием природных масел жожоба, макадамии и ксимении.

Восстанавливает упругость, благодаря действию масел грецкого ореха, виноградных, сливовых косточек и эфирам лаванды.

Питает кожу недостающими витаминами и микроэлементами, под действием идеального сочетания природных масел авокадо и марулы, а также эфиров герани.

РЕЗУЛЬТАТ

Идеально увлажненная, мягкая кожа. Устранены шелушения и сухость. Кожа получила недостающее рацион витамин, став более упругой и наполненной.

? Краткая информация о продукте ?

Где приобрести: официальный ИМ RICHE

prunus domestica seed oil

walnut oil

isopropyl palmitate

fragrance (naturally derived)

alpha lipoic acid (thioctic acid)

lavandula angustifolia (lavender) oil

pelargonium capitatum essential oil

benzyl alcohol

benzyl benzoate

? Оформление ?

В минималистичной коробочке живет баночка с маслом, выполненная из толстого матового стекла. На коробочке имеется наклейка, говорящая о том, что никто до вас коробочку не открывал. Мне очень нравится эта фишка у продуктов RICHE. А под крышечкой баночки есть мембрана, защищающая от вытекания масла.

На обратной стороне коробочки имеется описание продукта и состав. То же самое написано на задней стороне баночки. Так же внутри есть буклет с описанием других продуктов схожего типа.

На дне указана дата изготовления.

? Консистенция и аромат ?

Понятно, маслянистая консистенция. Само по себе масло не сильно густое, легко распределяется по коже. Совсем немного хватает на то, чтобы намазаться с ног до головы. Так что расход у продукта экономичный.

В определении ароматов я не сильна, так что мне масло напоминает что то травяное и сладковатое одновременно. Приятный аромат.

? Способ применения ?

1. Разогрей небольшое количество масла для тела в ладонях

2. Нанеси на влажную чистую кожу мягкими массажными движениями по направлению от ног к шее, уделяя особое внимание проблемным зонам.

ВАЖНО! Для большего эффекта начинай процедуру после принятия теплого душа или ванны - распаренная кожа впитает в себя намного больше полезных веществ. Дождись пока масло полностью впитается.

? Эффект ?

Для чистоты эксперимента привожу сравнительные фото до начала использования масла (верхнее фото) и после двух недель ежедневного использования ( нижнее фото, масло не нанесено).

На фото кусочек голени, моего самого сухого и проблемного места кожи, как ни странно. До начала использования масла ситуация была плачевная, не смотря на то, что я активно пользовалась другими средствами, но ничего не помогало.

Первым делом отмечу, что у масла определенно есть хороший накопительный эффект. Как я сказала выше, на нижних фото масло не нанесено. Так что продукт отлично восстановил и увлажнил кожу. Пропали мелкие трещинки, кожа стала очень мягкой.

Помимо этого масло сделало кожу более упругой. Она больше не собирается в складочки как у старушки. Больше не чувствуется стянутости и дискомфорта. Кстати, отмечу, что наношу масло сразу после бритья ног. Никакого раздражения не появлялось, кожу не щипало и не жгло, как иногда бывало с другими средствами.

Так же масло я наносила и на все остальное тело, в частности на плечи, шею и зону декольте, которые обычно реагируют высыпаниями на все, что на них нанесешь. В случае с маслом все прошло гладко. Кожа стала выглядеть гораздо более свежей и здоровой.

? Итоги ?

• экономичный расход
  • идеальное питание и увлажнение
  • нет ощущения пленки
  • накопительный эффект
  • приятный аромат
  • отсутствие раздражения
  • быстро впитывается
  • не пачкает одежду и постельное белье
  • делает кожу более упругой
  • избавляет от стянутости

? Вывод ?

Увлажняющее масло для тела мне крайне понравилось. Еще ни один продукт до этого не давал мне накопительного эффекта. Так что, не побоюсь сказать, что данное масло буквально спасло мою кожу!

Достоинства
  • Быстрое впитывание
  • Многофункциональность
  • Накопительный эффект
  • Не остается на коже плёнкой
  • Смягчение
  • Увлажнение
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Если бы не высокая цена, скупила все средства)
nataliemoroрекомендует
Фото до/после очень показательны!