Опубликовано 14 Апрель, 2013 - 12:18

Доброго времени суток,тем кто читает мой отзыв.Как-то года 2 назад в аптеке купила миндальное масло,для того чтобы немного подлечить реснички.После зимы стали какие-то редкие,безжизненные.Это масло дает блеск ресницам и полный комплекс витаминов.В наше время миндальное масло применяют в косметологии.Добавляют его в масла,крема.Миндальное масло цвета не имеет,бесцветное.Запаха я тоже не почувствовала.Я это масло использовала обычно,после снятия макияжа ватной палочкой протирала реснички.Кстати,его так же можно использовать и для снятия макияжа.Кожа становится мягкой и не испытывает тяжести после тех специальных средств для снятия макияжа.Так же миндальное масло можно использовать ,как массажное масло.Даже в листке-вкладыше написан рецепт для укрепления ресниц,для очищения кожи лица,для питания и массажа кожи.Это радует,что есть рецепты.И радует,то,что производитель Россия,Санкт-Петербург.Ух,хоть наши могут что-то путевое и полезное выпустить.100% натуральное средство и по цене не дорогое.
Достоинства
  • 100 % натуральное
  • 100% эффективен
  • Доступная цена
  • Много способов применения
  • Питает кожу
  • Способствует росту ресниц и бровей
  • Стеклянная бутылочка
soofiaрекомендует