Корейская косметика остается для меня лидером. Эта та косметика, в которой я всегда уверена, даже если ни разу не пользовалась средствами определенной марки.))
От D'alba у меня уже есть сыворотка с трюфелем, которая меня приятно удивила, поэтому знакомство с новым (для меня) корейским брендом D'alba решено было продолжить.
Сейчас у меня в распоряжении 4 продукта от этой марки. Причем, сыворотка уже повторно.
Самым, наверное, необычным продуктом для меня оказался стик-бальзам против морщин. Необычным потому, что до этого в стиках у меня были только продукты для губ. Здесь же увлажняющий стик для лица, который, однако, никто не запрещал использовать и для губ.))
Стик находится в лаконичной небольшой коробочке:
Оформление строгое, как и всей косметики D'Alba. Мне такая сдержанность в оформлении импонирует. Сразу видно, что перед тобой косметика из профессиональной серии.
На коробочке, к слову, информации много, но она вся на корейском языке:
Коробочка была надежно запечатана наклейкой. Знак того, что до вас никто коробочку не вскрывал. Потому как оторвать наклейку аккуратно от картона не получится. Мне пришлось ее надрезать, чтобы открыть коробочку.))
На дне коробочки можно найти вот такой значок:
означает это, что данный стик будет годен после вскрытия 12 месяцев.
Сейчас косметику D'alba можно много, где найти в продаже. Официальный магазин этой косметики есть в частности на Lamoda (к сожалению, стик там пока не представлен). Есть официальный магазин D'alba на wildberries. Вот там стик есть в наличии. Если же хотите познакомиться с ним в живую, милости прошу в Л'етуаль.
Стоимость данной сыворотки находится в пределах 2500-2900 рублей.
Состав у нее длинный. На английском языке в цитате:
Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Synthetic Wax, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Octyldodecanol, Polyethylene, Polyglyceryl-2 Isostearate/Dimer Dilinoleate Copolymer, Caprylic/Capric Triglyceride, Tocopheryl Acetate, Macadamia Integrifolia Seed Oil, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil, Monascus Extract, Daucus Carota Sativa (Carrot) Root Extract, Perilla Ocymoides Leaf Extract, Centella Asiatica Extract, Borago Officinalis Extract, Beta Vulgaris (Beet) Root Extract, Angelica Gigas Extract, Anthemis Nobilis Flower Extract, Calendula Officinalis Flower Extract, Cardiospermum Halicacabum Flower/Leaf/Vine Extract, Tuber Magnatum Extract, Nelumbo Nucifera Flower Extract, Rose Extract, Jasminum Officinale (Jasmine) Extract, Anemarrhena Asphodeloides Root Extract, Narcissus Pseudo-Narcissus (Daffodil) Flower Extract, Lilium Candidum Bulb Extract, Iris Versicolor Extract, Freesia Refracta Extract, Collagen Extract, Camellia Japonica Seed Oil, Olea Europaea (Olive) Fruit Oil, Camellia Sinensis Seed Oil, Argania Spinosa Kernel Oil, Hippophae Rhamnoides Fruit Oil, Echium Plantagineum Seed Oil, Glycine Soja (Soybean) Oil, Persea Gratissima (Avocado) Oil, Oenothera Biennis (Evening Primrose) Oil, Macadamia Ternifolia Seed Oil, Microcrystalline Wax, Bisabolol, Sorbitan Sesquioleate, Tocopherol, Water, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil Unsaponifiables, Ceramide NP, Hydrolyzed Hyaluronic Acid, Hydrogenated Polyisobutene, Butylene Glycol, Glutathione, Ascorbic Acid, 1,2-Hexanediol, Glucose, Mannose, Fragrance, Dehydroacetic Acid, Citral, Linalool, Citronellol, Hexyl Cinnamal, Limonene
А на русский помог перевести экоголик.))
Кстати, я экоголиком только как переводчиком и пользуюсь. Вся его разбивка "по вредности" компонентов полная чушь!
Все, что нам нужно знать из этого детального рассмотрения состава стика: а нем очень много натуральных компонентов в виде экстрактов растений, а также есть витаминный комплекс. Как всегда экоголику не нравятся вспомогательные компоненты. Но тут уж простите, без них никак.
Внутри стик представляет собой буквально "большую помаду". 😊
Это такая небольшая пластиковая упаковка, на которой тоже нет ни слова по-русски. Только иероглифы.))
Стик двухцветный, из упаковки вынимается с помощью вращения вокруг своей оси. Выкручивается как помада, короче.))
Аромата практически не имеет, консистенция у стика плотная. Рекомендовано наносить его на те участки кожи, которые нуждаются в дополнительном увлажнении. То есть на все лицо не надо, только на проблемные участки. Я наношу под глаза, в районе мимических морщин, на носогубные складки, в межбровное пространство, также можно наносить на губы.
Стик плотный, много его наносить не нужно. Соответственно и расход у него небольшой.
На коже смотрится следующим образом:
Места, где есть блеск, нанесен стик.
По коже распределяется легко, на удивление быстро впитывается и не оставляет жирной пленки.
Отлично увлажняет и питает кожу.
Мое лицо после использования стика:
Я не знаю, как, но кожа в местах скопления мелких морщинок действительно становится более гладкой.
Отличное универсальное средство, полностью оправдывающее каждый вложенный в него рубль!
Учитывая небольшой расход, стика хватит на год, если не больше. В такой концепции и цена уже не пугает. 🤗