Опубликовано 18 Июнь, 2024 - 17:41

несколько раз

В ходе лечения, назначенного доктором, для нормализации действия кишечника мне приписали пропить Максилак.

Этот препарат продается в любой аптеке- купить его не составит труда

Коробочка стандартная- по ее периметру написана краткая информация о лекарстве :

Для того кому нужно поподробнее - внутри очень объемная инструкция по применению имеется:

Для меня было важным описание- я действительно поняла что это то , что мне нужно: Максилак нужно пить во время и/или после приема антибиотиков ,чтобы не вызвать изменения качественного и/или количественного состава микрофлоры ЖКТ!

Внутри пачки находится 1 блистер с 10 капсулами :

Капсула имеет стандартный размер и хорошо проглатывается при запаивании даже небольшим количеством воды:

Препарат я принимала как и сказал мне доктор- по 1 капуле 1 раз/сутки. Во время лечения у меня не возникло никаких аллергических реакций или побочек- мне Максилак подошел.

Эффект :

Наверное сложно судить как усвоились во мне все те 9 пробиотических штаммов которые входят в состав Максилак- но одно могу сказать точно - моя болезнь прошла, я поправилась , и прием антибиотиков которые я принимала , благодаря Максилак, никак отрицательно не сказался на моем организме.

Возможно кто-то скажет что можно найти лекарство и подешевле чем Максилак- не спорю , возможно... Но я этого делать не стала - мне доктор что приписал, тем я и не лечилась, и Вам искренне не советую экономить на своем организме!

Надеюсь мой отзыв Вам пригодился! Хорошего дня!

Достоинства
  • Грамотный состав
  • Защита организма
  • Нет проблем с желудком
  • Содержит пребиотики и пробиотики
  • Спокойствие в животе
  • Удобный прием: один раз в сутки
  • Удобство приема
  • Удобство хранения
  • Устраняет дискомфорт в кишечнике
  • Эффективно, удобно принимать
Недостатки
  • Не обнаружила
ОлЮшКа3110рекомендует
18.06.2024
Хорошо , что вам подошёл этот препарат )