Опубликовано 7 Июль, 2018 - 15:37

несколько дней
    300грн

Появилось у моего ребенка краснота внизу живота . сначала Я списала на новые подгузники, но через неделю я обратила внимание , что утром под подгузником наоборот практически чисто , вот после купания опять появляется . Даже после подмывания.

При посещении педиатра мне предположили , что это грибок и назначили ....кремген (антибиотик+гормон) . Странное решение...я про тридерм знаю , но не пробовала его, но уж если предположение на грибок, логичнее мазать противогрибковой мазью, ну или комплексным чем-то, как в нашем случае. Поэтому попросили выписать тридерм. Крем легкий, мазь жирная . Поэтому крем .

Купили, очень сомневалась из-за гормона в составе.. И вроде не дурак , а ведь страшно) ) но вспомнив слова медпреда, который рассказывал, что основа у их крема такова , что действующие вещества остаются снаружи, и не попадают в системный кровоток, рмскнула .

И не пожалела ! Все прошло за ДВА дня. Мазала утром и вечером.

Конечно эффектом я очень довольна .

У подруги ребенка 10 месяцев покусал комар. Мазала фенистилом, пила капли. Через неделю ребенок уже был с гнойничками и весь чесался так, что не мог спать. ..

Я поделилась мазью. Им хватило трех дней и все прошло .

Я не призываю всех пользоваться тридермом в Любых случаях. Но когда даже врач не знает что назначить, это лучший вариант.

Однозначно рекомендую.

Достоинства
  • Быстро помогает
  • Быстро снимает зуд
  • Действенен
  • Снимает покраснение
  • Хорошо впитывается
Недостатки
  • Высокая цена
  • Гормональный препарат
katjunjaрекомендует