Я, как и многие сейчас, пытаюсь максимально экономить. Больше всего это распространятся на такие продукты, как порошки, гели и шампуни. Сейчас почему-то бытовые принадлежности из ежедневного обихода сильно дорожают.
Не так давно, буквально несколько дней назад, впервые совершила покупку+доставку по промокоду и баллам «СПАСИБО» у сбермегамаркет. Цены там оказались вау, доставка осуществлялась из Ленты, находящейся под домом. Цены я знаю там вдоль и поперёк. И уж бренд SYNERGETIC мне знаком, цены на него средние, а онлайн оказалось всего-ничего - 120 рублей в хорошем объёме 0,5 л.
Немного о главном:
- Биоразлагаемое мыло лаванда от бренда SYNERGETIC;
- Объём - 0,5 л;
- Место приобретения - Лента (доставка сбермегамаркет), цена - 120 рублей;
- Предназначение - для рук и тела;
- Гипоаллергенное.
Внешний вид:
Бутыль выполнена из плотного матового пластика, но цвет мыла в ней хорошо заметен.
И с лицевой стороны, и с обратной имеются наклейки, на которых содержится необходимая информация на русском языке, в том числе и об эффективности продукта:
Комбинация растительных А-тензидов, морской соли и натуральных эфирных масел лаванды, бергамота и шалфея эффективно устраняет загрязнения и запахи даже в холодной воде. Растительный глицерин обеспечивает интенсивное увлажнение кожи. Мультифункциональный компонент софоролипид заботится о мткробиоме кожи.
Также производитель не забыл и про безопасность данного мыла:
биоразлагаемое мыло безопасно для природы и человека. Подходит для чувствительной кожи. Дерматологически протестировано НИИ Dermatest в Германии.
Бутыль имеет приятный общий дизайн с лицевой стороны, на котором изображена семья, и ниже прописано:
я ❤️ Свою семью!
Упаковка оснащена помповым дозатором, который с лёгкостью отдаёт необходимое количество средства в руки, и не даёт продукту протечь или испортиться. Работает исправно, проблем не возникало.
Органолептика:
Жидкое мыло имеет соотвествующий цвет лаванды - фиолетовый;
По консистенции - плотное, хорошее, замечательно скользит по телу.
Пенообразование такого продукта лично меня очень радует, потому что качество высокое.
Аромат - лаванды, отчетливо слышны и шалфей с бергамотом. Приятно, но заезжено. Запах не остаётся на теле.
Применение:
Продукт был куплен с целью использования всей семьей во время купания на тело. Исходя из его функционала и положительного состава, я сделаю вывод, что можно купить и детишек, думаю, так лет от 6-8.
Мыло не сушит кожу (и на обороте даже прописано, что должно увлажнять, но этого не делает), хорошо скользит и пенится при контакте с водой.
Помимо прочего, средство не красится, не оставляет разводов, хорошо смывается с первого раза.
Отмечу, что в настоящее время производители создают такие продукты, которые по своей текстуре напоминают воду, они до ужаса жидкие, здесь такого нет, продукт правда качественный и хорошо промывает любые участки тела.
Впечатление:
Мне очень понравилось жидкое мыло для рук и тела: оно многофункциональное, подходит для всей семьи. Не имеет отдушек, замечательно вспенивается, тем самым охватывает большие участки кожи, и так же смывается.
Не оставляет после себя следов, запаха на теле, сухости и неприятных ощущений, а вот расход почему-то в нашей семье не особо экономичен.
Подытожив, могу сказать, что смело рекомендую к приобретению. Я купила средство по привлекательной цене. Стоило бы оно от 200-250 рублей, я бы брать не стала, поскольку то же жидкое мыло Nivea стоит такие деньги, но отличие в том, что оставляет приятный аромат на теле ещё надолго.