Опубликовано 23 Январь, 2023 - 18:07

полгода или более

О бренде Physician's Formula наслышана давно, особо часто говорят о легендарном бронзере, который подходит буквально всем. А вот познакомиться с продуктами поближе удалось только, когда в МагнитКосметик случились грандиозные скидки. Видимо, магазин выводил бренд из ассортимента и распродавал остатки. Бронзер мне уже не достался, а вот с румянами Physician's Formula Murumuru Butter Blush в сливово-розовом оттенке у меня случилась любовь, которой я готова поделиться.

Бренд: Physician's Formula, Великобритания.

Объем: 7,5 г.

Стоимость: около 1000 руб без скидки.

Где купить: Летуаль.

От производителя

Роскошные румяна, обогащенные Тропическим Маслом Мурумуру для поистине Бразильского сияющего румянца с тонким ароматом кокоса. Невероятно сливочная нежная текстура сочетает в себе лучшие качества пудровых и кремовых текстур, чтобы Ваша кожа сияла изнутри, а румянец лежал максимально естественно. Ультра-богатая формула, насыщенная тремя тропическими маслами Тукума, Купуасу и Мурумуру, а также Про-Витаминами и Жирными кислотами, наполнит Вашу кожу здоровьем, сохраняя ее молодость и нежность.

Состав

MICA, BORON NITRIDE, TALC, SYNTHETIC FLUORPHLOGOPITE, OCTYLDODECYL STEAROYL STEARATE, ISOSTEARYL NEOPENTANOATE, MAGNESIUM MYRISTATE, LAUROYL LYSINE, ASTROCARYUM MURUMURU SEED BUTTER, POLYBUTENE, DIMETHICONOL STEARATE, PARFUM, PHENOXYETHANOL, CAPRYLYL GLYCOL, ETHYLHEXYLGLYCERIN, HEXYLENE GLYCOL, THEOBROMA GRANDIFLORUM SEED BUTTER, ASTROCARYUM TUCUMA SEED BUTTER, O-CYMEN-5-OL, SILICA, OCTYLDODECANOL, TIN OXIDE, TRIETHOXYCAPRYLYLSILANE, BUTYLENE/ETHYLENE/STYRENE COPOLYMER 6, ETHYLENE/PROPYLENE/STYRENE COPOLYMER 6, CITRAL, TOCOPHEROL, CI 77491, CI 77891, CI 73360, CI 77499

Упаковка

Румяна продаются в компактной пластиковой упаковке, которая изначально была размещена в картонке с окошечком. Здесь находится наклейка-русификатор с инфомацией о товаре.

Сама шайбочка небольшого размера, крышка прозрачная, откидная. Пластик крепкий, открывается и закрывается все без проблем. На дне расположилась информация об оттенке и сроке годности.

Упаковка двойная, под основной частью с румянами находится зеркало и местечко для пуховки.

Спонж очень странный, двухсторонний, я не поняла как его применять и сразу отдала на растерзание ребенку. Наношу все сухие продукты кистью.

Консистенция

Румяна хорошо спрессованы, лежат аккуратными волнами, не пылят при наборе. Текстура на самом деле шелковая, однородная, очень приятная.

Не могу не отметить аромат средства - кондитерская сладкая и натуральная нотка, она не навязчивая, благородная и запоминающаяся.

Оттенок

В линейке румян представлено 4 оттенка: спелый персик, натуральное сияние, нюдовый шелк и сливово-розовый. Последний является самым холодным и нетривиальным оттенком на мой взгляд.

Мне сложно назвать его сливово-розовым, больше ассоциируется с кофе или какао. Светящихся частиц консистенция не содержит, но на коже смотртия очень мягко за счет шелковой текстуры.

Применение

В применении у меня не возникло проблем. Я дружу с сухими продуктами, но здесь все сложилось просто идеально. Румяна не пылят, хорошо набираются пушистой кистью и переносятся на кожу. Оттенок мягкий, переборщить сложно.

Продукт я приобрела еще летом, когда моя в целом светлая кожа имела какой-никакой загар. Румяна с холодным оттенком не смотрелись чужеродно, но оказались практически незаметными на коже. И хоть я видела различие, камерой его уловить не получилось. А вот на "зимней" коже оттенок раскрылся пополной. Я исползую румяна в основном как скульптор, т.е. наношу на зону под скулой. Тень получается мягкая и натуральная. Идеальный баланс серо-коричневого, при котором я не похожа на труп. При желании могу даже дополнить макияж розовыми румянами - совсем чуть-чуть и уже на яблочки щек. На коже продукт не плешивит, не требует пудру под себя, подружился со всеми основами, даже чересчур липкими и жирными. Удобно использовать румяна для век, затемнять складку. Опять же, летом оттенок вглядит более деликатным, зимой уже создает настоящий макияж, но все еще остается в рамках дневного, будничного. Стойкость у румян потрясающая, оно не скатываются, не стираются, не меняют оттенок в течение дня. Так как продукт не содержит перламутра, его смело можно использовать в жаркое дневное время дня.

В целом, я осталась более чем довольна своей покупкой, и не только потому что урвала хороший продукт за полцены. Румяна, бронзеры и хайлайтеры бренда я теперь готова покупать за полную стоимость. А к данному оттенку я рекомендую присмотреться всем бледнокожим, находящимся в поисках не слишком броского оттенка.

Благодарю за внимание!

IrinaRadio

Достоинства
  • Аромат
  • Очень деликатные
  • Румяна-бронзер
  • Стойкость
  • Уникальный оттенок
  • Шелковистая текстура
IrinaRadioрекомендует