Опубликовано 3 Сентябрь, 2015 - 09:49
Универсальный аромат для мужчин и женщин: терпкий и чувственный ...
Victoria Greenрекомендует
Интересный аромат, но немного не мой. А вообще для разнообразия может и понравится 😊
Очень интересный аромат 😲 Меня всегда ставили в тупик универсальные ароматы(для обоих полов). Пирамида меня очень заинтересовала! Ради интереса можно попробовать. Цена позволяет. 😊
Пока отзыв лежат в черновиках я забрала его обратно!Передумала отдавать ? 😂 правильно! такой аромат и самой нужен ! 😊 мне понравился по описанию, для зимы думаю отличный вариант, я люблю зимой как раз по слащеьи более терпкие ароматы 😊
Как-то тяжело представить согревающий мужской аромат, наверное очень интересный 😁
Яркие, терпкие - наверное, не мое. Но этот аромат кажется таким интересным... может, и понравился бы 😊
Надо тоже на муже его проверить))) На мне он совсем сладкий с тяжелым сандаловым подтоном, реально сложный.
после вашего отзыва захотелось попробовать такие духи,
хоть и не люблю такой унисекс
хоть и не люблю такой унисекс
Для меня он точно окажется тяжеловатым, а вообще никогда еще не встречала ароматы - унисекс, было бы интересно попробовать такой на себе и на молодом человеке, раскроется ведь по-разному 😊
а может этот аромат подойдет к новому году? я бы попробовала) попытка не пытка!
Очень интересный аромат! В любом случае было бы интересно послушать его!!!
А я не очень люблю ароматы унисекс, мне нравится, чтобы парфюм был либо явно мужской, либо явно женсий
здорово,что на мужчине звучание еще интереснее, люблю такие ароматы 😊
страшновато пробовать без затеста. но этот я бы заказала несомненно
страшновато пробовать без затеста. но этот я бы заказала несомненно
Вика, ура, наконец-то ты решила купить себе духи! (я помню, ты писала, что вообще ими не пользуешься!). А я что-то в последнее время очень хочу Монталь, и вообще - у меня столько парфюмерных хотелок, жуть! стоит только начать, эти желания растут, как снежный ком 😁