Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Сейчас лето. Хочется ярких красок лёгких текстур и свободы действий. Яркость у меня нынче идёт всё больше на глаза, а для губ практически прозрачные блески. Об одном из них я расскажу сейчас.
📌 Где купить: на официальном сайте, правда в наличии на момент написания отзыва, его не было. Тут идут в помощь маркетплейсы, у примеру Озон. Так же, знаю продукция представлена в сети Магнит Косметик.
Блеск для губ Jelly Jam из коллекции Beauty Dacha выглядит вкусно, как варенье из ягод и фруктов с дачи. Три сочных оттенка, словно арбуз, апельсин и клубника, так и просят сделать с ними мейк.
В линейке Jelly jam представлено 3 оттенка. У меня апельсин, он же под номером 2 значится. Есть ещё арбузный (1) и клубничный (3).
Упаковка
Блеск для губ Beauty Bomb Jelly jam
Прозрачный пластиковый флакончик с мягким аппликатором.
Объём данного флакона 4 мл.
Стиль милый, девчачий, летний. Колпачок окрасили дольками апельсина и банана.
Блеск для губ Beauty Bomb Jelly jam
В сам тюбик тоже дольки подсыпали. Этакие оптимистичные и яркие частички лета. За счёт ограничителя они доставлены туда безвылазно. Риска нанесения декора на губы нет.
Блеск для губ Beauty Bomb Jelly jam
Аппликатор мягкий, ворсистый. Примерно 1,5 см в длину.
Блеск для губ Beauty Bomb Jelly jam
До исполнения флакон был полностью опечатан слюдой. На рейде есть небольшая наклейка с минимальной инфой.
Блеск для губ Beauty Bomb Jelly jam
К примеру, блеск не тестировался на животных. Чуть выше подписан оттенок.
📌 Срок годности после вскрытия: 12 месяцев.
Потянув за край, раскрываем таинственный состав.
Состав
HYDROGENATED POLYDECENE, POLYISOBUTENE, OCTYLDODECANOL, TOCOPHERYL ACETATE, PARFUM, LIMNANTHES ALBA (MEADOWFOAM) SEED OIL, SILICA DIMETHYL SILYLATE, MICROCRYSTALLINE WAX, POLYETHYLENE, PHENOXYETHANOL, CAPRYLYL GLYCOL, ETHYLHEXYLGLYCERIN, LIMONENE, CI 77891, CI 15850 (RED 6), CI 19140, CI 15985.
Органолептические свойства
📌 Текстура: густая, жирная
📌 Цвет: практически прозрачный, с оранжевым оттенком
📌 Запах: апельсиновый
Способ применения
Каждый оттенок можно использовать отдельно для модного влажного эффекта на губах и в качестве топа поверх основы.
Моигубы
Блеск для губ Beauty Bomb Jelly jam
Часто сохнут, трескаются. Плюс я их люблю пожевать. Нужен уход. По фото видно что состояние явно не идеальное.
Блеск для губ Beauty Bomb Jelly jam
Есть и трещинка и явно иссушенные участки.
Применение
Тут всё просто: открутил колпачок, да нанёс на губы не выходя за контур.
Текстура у блеска маслянистая, при этом она не создаёт плёнку. Губы мгновенно смягчаются. При этом они не липкие. Просто гладкие.
Блеск для губ Beauty Bomb Jelly jam
По ощущениям очень напоминает масло для губ.
С таким смягчением кожа губ разглаживается. Сухие кусочки тоже становятся менее заметными.
Блеск для губ Beauty Bomb Jelly jam
Липкость отсутствует. Как и тяжесть на губах. Волосы не прилипают.
Вкус нейтральный. Не люблю когда средства горчат. Да и когда сладкие тоже плохо. Я тогда ещё усиленные начинаю кусать губы. Тут нет. Нанесла, получила комфорт и глянет.
За счет глянца губы визуально выглядят более объемными и привлекательными. Сами сравните:
Блеск для губ Beauty Bomb Jelly jam
Что касается оттенка, он практически отсутствует. Лишь делая толстый слой видим явный оранжевый оттенок. На руке.
Блеск для губ Beauty Bomb Jelly jam
На губах он теряется сливаясь с оттенком губ. Да и не люблю я слоённые пироги на губах делать.
Кстати, в нетронутом состоянии жёлтой части было больше.
Блеск для губ Beauty Bomb Jelly jam
Впрочем, на цвет это никак не повлияло. Жёлтых или полосатых губ не было.
Аромат сладкого апельсина с лёгкой химозинкой ощущается, как при нанесении, так и при носке. Если находиться в помещении. Мне он никак не мешает.
Стойкость
Стандартная для блеска: около часа. Дальше визуал сходит на нет. Комфорт же остаётся. Кожа реально смягчена. Не стягивается в трубочку. Не начинает с ускорением пересушиваться. Следов в складочках тоже нет.
Итог
Мне понравился этот апельсиновый блеск для губ. Я его использую, как на выход, чтобы губы по сравнению с остальным лицом не были пустыми; так и дома, чтобы смягчить проблемные губы. Расход небольшой, хватит надолго. Срок годности приличный-испортиться не должен успеть. Никакого негатива не вызывает. Только прзитив, только хорошее впечатление.