Всем доброго времени суток! Сегодня мой отзыв будет посвящен Динамическому увлажняющему крему. Который входит в набор Набор пробников (Cosmetic Samples) от Доктор Нона. Я считаю это очень удачное решение, вообще я очень люблю подобные наборы миниатюрок, есть возможность попробовать новые средства, потратив не так много денег. К тому же пока пользуешься можно решить какие средства тебе подходят, а какие нет. Так же такие средства удобно брать с собой в дорогу. Кстати на коробочке и указано как набор для путешествий.
Итак перейдем непосредственно к крему, сразу хочу отметить, что из всего набора именно этот крем, стал самым любимым.
Выглядит он вот так:
Несмотря на небольшой объем баночки. Всего 5 мл. Пользуюсь я примерно месяц, но крем еще остался в баночке. Просто его нужно совсем чуть -чуть, и он легко распределяется по коже.
Незаменимое тонизирующее средство, оказывающее местное и общее омолаживающее действие. Король кремов, он способен оздоровить и омолодить кожу пожилого человека и замедлить процессы старения в молодом и среднем возрасте. Он снимает семь слоев старой отмершей кожи и помогает появиться новой молодой и нежной коже, защищает и питает кожу. Способствует восполнению дефицита влаги в коже, тем самым сохраняя ее эластичность, поддерживая тургор кожи. Особенностью крема является способность тонизировать организм после психического и физического переутомления. Применение крема усиливает иммунные силы организма.
Крем с успехом используется при общем рефлекторном и точечном массаже для улучшения функционального состояния организма. Обладает противовоспалительными и бактериостатическими свойствами, что позволяет эффективно использовать его при ожогах кожи (в т. ч. радиационных), а также при невритах, миалгиях, и артритах различной этиологии. Крем антиаллергический, обладает кровоостанавливающими свойствами, способствует быстрому заживлению любых ран и поражений кожи и слизистых.
Показания к применению: (так как спектр достаточно широк, я решила сделать фото описания из книжки Доктор Нона)
Способ применения:
Небольшое количество крема нанести на влажную, предварительно очищенную кожу, очень тонким, плотным слоем. Наносить при необходимости 1-2 раза в день.
Подходит для всех типов лица.
Как указано производителем, можно наносить точечно на больное место, и массировать в течении 30 минут.
Цена: 54,60$ за объем 50 мл
Если же покупать в наборе пробников из 4х средств, то обойдется набор в 15,60$ - за объем 5 мл.
Мои впечатления:
Это мой любимый крем из всего набора. По крайней мере для меня оказался самым эффективным.
Во - первых он универсальный.
Во - вторых, отлично питает, защищает и увлажняет кожу.
У него необычная плотная консистенция, но он легко распределяются по коже, не оставляя жирной пленки. Очень быстро впитывается. Заживляет, и тонизирует!
Реально классное средство, с прекрасным, свежим, мятным ароматом.
Очень нравится его использовать в качестве крема для лица.
Возможно так же использование для повышения иммунитета.
Прямая ссылка на крем
Всем спасибо за внимание!Хорошего дня!