Опубликовано 19 Май, 2023 - 07:57

Добрый день, читатели!

Хотела бы рассказать вам о красивых тенями для век, от которых я осталась в восторге, так как идеально подошли мне по оттенками и текстурами, думаю, что многим девушкам по цветотип тоже подойдут. В общем, отзыв мой посвящён палетке теней для век Catrice 5 IN A BOX Mini.

Общие данные:

Место приобретения : магазины косметики, маркетплейсы

Ссылка: Wildberries

Палетка теней для

Стоимость: 395 руб.

Количество цветов (шт.) : 5

Срок годности: 36 мес., после вскрытия 24 мес.

Страна-производитель : Китай

Упаковка, оформление :

Не зря в названии фигурирует термин "мини", ведь палетка действительно представляет собой мини-вариант, такой знаете ли дорожный вариант. С помощью 5ти цветов можно сделать повседневный, вечерний и даже смоки айс макияж. Так что если вы уезжаете в командировку, гости и нет возможности везти весь свой косметический арсенал - такая палетка идеальна!

На задней части футляра находится вся информация и на русском и иностранном языке, о сроках годности, составе, производителе, товаре и тд.

Футляр закрывается по принципу захлопывания, никак замысловатых открывашек-закрывашек не будет, ногти всегда целы (думаю, обладательницы длинных ногтей знают эту проблему). При этом герметично закрывается, точно в сумочке не откроется самостоятельно.

Через прозрачную крышечку можно увидеть все оттенки палетки, а они очень универсальные, как я писала в заголовке, девушкам с разным цветотипом подойдёт одинаково хорошо.

Внутри тени располагаются каждый в своей рефиле, от тёмного к светлому оттенку и крайний вариант с мерцанием и шиммером.

Текстура, органолептика:

В палетке 5 цветов и все они перекликаются друг с другом, мягкие и благородные Оттенки, не вычурные и не кричащий - такие на каждый день и любой возраст.

Высокопигментированная текстура теней насыщена драгоценным розовым маслом, благодаря чему все оттенки в палитре невероятно мягкие и легко растушевываются.

Вот на свотче самый крайний оттенок с мерцанием, такой нежный и лёгкий, для весенне-летнего сезона отличный вариант.

Нанесение, стойкость, эффект.

Наношу я, если нахожусь дома, разными кистями для проработки разных зон века. Кстати, в наборе нет кисточки и нет места в футляре для неё, но не беда. Ведь даже подушечками пальцев можно нанести повседневныц, лёгкий вариант, вечерний не получится но думаю по такому случаю под рукой должны оказаться кисти и спонжики. (хотите лайфхак, можно и ватными палочками приноровиться).

В целом, как видно, по фото тени не осыпаются, крепко держатся на поверхности, а потому нанесение лёгкое и простое.

Здесь всё зависит от фантазии, в уголки глаз наношу светлый пигмент, по краю верхнего века расиушевываю самый тёмный оттенок из палетки, по надбовной линии наношу оттенок с блесками и шиммером - я люблю такой вариант макияжа.

Тени не осыпаются за весь день, а если ещё применить базу или спрей фиксирующий макияж, то и вовсе гарантируется стойкость макияжа на весь день при любой погоде и ситуации.

Вывод:

С миниатюрной палитрой теней 5 In A Box в практичном дорожном размере идеальный макияж глаз всегда у меня в кармане!

Удобный вариант, а ещё что не маловажно совсем недорогой!

В палетке пять оттенков, которые можно использовать для создания роскошного макияжа глаз за считанные секунды.

В общем, я рада своему выгодному и удачному приобретению!

Надеюсь, мой отзыв был полезен! Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Доступность
  • Компактный размер
  • Оттенки
  • Пигментация
  • Текстура
  • Удобная упаковка
  • Цветовая гамма
  • Цена
Недостатки
  • Не нашла
AnnaValieva88рекомендует
Красивые оттенки
Очень гармоничные
19.05.2023
Такие оттенки мне по душе! Очень приятные!
15.06.2023
Да, я тоже с Вами солидарна!
шикарные оттенки
Есть такое 👍
Идеально для повседневного макияжа!
Абсолютно точно!
Мои одни из любимых оттенков
И мои 🤗