Всех приветствую!
В мире, где существует такое колоссальное разнообразие декоративной косметики, если ты покупаешь что-то повторно, то это уже о многом говорит.
Блеск Natural lip perfector от Clarins точно из этой категории. Многие его любят.
Это уже мой второй блеск.
Скажу честно, когда он появился у меня впервые, я им активно пользовалась, но не разделяла всеобщего восторга. Да, красивый, да, приятный, да, эстетичный. Но ведь таких много. И вот он закончился. Но мысленно я постоянно возвращалась к нему. Поэтому было принято решение (волевое такое решение)), что он мне нужен!
Заказ я оформила в им Золотое яблоко. При первом заказе была хорошая скидка, блеск обошелся мне 1200 р. Сейчас цена в районе от 2000 до 2500 р в зависимости от оттенка.
Производство ммм…заветное made in France.
Объем 12мл!
Срок годности после вскрытия 6 мес. Намек на натуральность или маркетинговый ход?
Блеск упакован в картонную коробочку.
С боков коробки вся необходимая информация о производителе, состав, русифицированная наклейка.
Сверху указан номер и название данного оттенка toffee pink shimmer.
Не смотря на слово шиммер, никаких блесток в нем нет.
Внутри есть QR-код, который приглашает вступить в клуб любителей Clarins.
Сам тюбик однотонный с минимум надписей. На тюбике также указан номер оттенка.
Сейчас эта линейка блесков вышла с колпачками под цвет тюбика, раньше они были золотые.
Мне и так, и эдак нравится))))
У блеска очень интересный спонжик. Это пушистый кончик тюбика.
При первом надавливании видны отверстия, от куда выходит сам блеск.
После первого использования весь спонжик становится цвета блеска.
Знаю, что многим это не нравится, мол не гигиенично. Но что мешает помыть его при необходимости. Мы ведь все (я надеюсь) стираем свои косметические кисти. Во внутрь тут точно ничего не затечет.
Нанесение таким способом очень удобное. Мне, наоборот, не нравится когда кончик тюбика просто пластмассовый, с таким тяжелее распределить блеск по губам, не выходя за границы.
Сам блеск средней густоты. Не липкий, на губах лежит приятно.
Цвет полупрозрачный лилово-розовый. Такие свои губы, только лучше. Думаю, этот оттенок многим подойдет. В линейке есть блески с шиммером.
Под блеск при желании можно использовать карандаш и варьировать цвет.
Запах этого блеска это отдельная песня. Это ириска Меллер или Тоффи.
При нанесении может показаться яркой, но со временем становится тише.
Немного есть вкус, но тоже не яркий.
Держится на губах хорошо, сходит медленно. Перекус, а уж тем более плотный прием не выдержит. Но нам и не обещают стойкость.
Производитель обещает нам увлажнение и уход.
Блеск Natural lip perfector от Clarins ухаживает за губами и придает им деликатный оттенок. Пигменты "Сияние 3D" в составе формулы отражают свет и визуально увеличивают объем губ, а также создают сияющее покрытие. Блеск увлажняет и смягчает кожу, разглаживает ее текстуру и защищает от агрессивного воздействия окружающей среды. Наносите средство отдельно или используйте в поверх губной помады.
Но не стоит ждать эффекта как от бальзама. Да он не сушим, немного увлажняет, но это в первую очередь декоративное средство. Залечить сильные трещинки он не сможет.
Предлагаю несколько фото на мне.
Солнце очень яркое, и такое чувство, что засвечивает фото.
В тени хорошо виден глянец:
Здесь я нанесла карандаш от триум Косметик.
Что не говори, а Блеск Natural lip perfector от Clarins это уже легенда. И лучшее подтверждение тому (помимо большого количества поклонников) это создание аналогов и клонов.
Блеск я безусловно рекомендую, он классный!
Теперь хочу другой оттенок, может быть прозрачный.🤍