Опубликовано 16 Ноябрь, 2014 - 23:41

Однажды меня посетила уборочная фея))) Многообещающее начало?))

Так вот, нашептала она мне средств разных заказать от компании "Фаберлик" - они на тот момент еще новинкой были. Набрала я перед новым годом (или после него) - как раз была глобальная распродажа, а у меня хозяйственная денежка высвободилась. (кстати, все средства можно найти ТУТ)

Первым средством, которое легло в корзину покупок - было как раз это средство -

Средство универсальное очищающее серии дом faberlic

(артикул 11117)

Сейчас я его уже порядком испробовала - поэтому отпишусь)

Вот так выглядит эта милая поллитровая бутылочка)

Достаточно удобная крышечка, защелкивается

Нравится средство тем, что оно универсальное. Подходит для многих поверхностей - можно стены протереть, полки, пол... Конечно, чаще я с ним мою пол).

Очень концентрированный гель находится внутри. Очень нравится то, что средство не жидкое.

Достаточно капельки на ведро, чтобы образовалась достаточно объемная пена

Свойства

Моет пол, стены, кафельную плитку, изделия из дерева, пластика, кожи.

Легко справляется с трудно выводимыми пятнами, обеспечивая высокий чистящий эффект.

Биоразлагаемо.

Не наносит вред окружающей среде.

Средство прошло дерматологические исследования, не требует смывания и ополаскивания,безопасно для кожи рук (можно пользоваться без перчаток), ph-нейтрально.

Не содержит хлора, фосфатов, щелочей.

Предназначено для ежедневного ухода.

Очень приятен факт, что данное средство не нужно смывать. Протер, высохло - и порядочек.

У меня дома маленький ребенок, плюс 2 кошки - кто знает, тот поймет))). Пол мою ежедневно практически. С этим средством все получается быстро и просто)

Радует то, что оно безопасно)

Способом применения не пользуюсь - так как на ведро расход - буквально капелюсечка. Зато, когда нужно оттереть что-то более серьезное - средство без труда можно нанести на тряпочку и протереть загрязненную поверхность.

Однозначно, буду брать еще - когда закончится)

До этого пользовалась "Глориксом", но от этого средства впечатления более радостные) (Насколько радостными вообще могут быть впечатления от ежедневного мытья полов)))

Цена в каталоге с максимальной скидкой - 125 рублей.

Если сомневаетесь в покупке - в наличии всегда есть пробники. Цена их за 50 мл - 29 рублей. Объем позволяет попробовать средство неоднократно. Бутылочка с завинчивающейся крышкой.

Средство данное очень советую!

Чистого и уютного вам дома!

С любовью - Кузик!

Также рекомендую попробовать Средство для чистки духовок и плит Faberlic серия Дом

Достоинства
  • Биоразлагаемо. Не наносит вред окружающей среде.
  • Моет все поверхности
  • Не раздражает кожу рук
  • Не содержит хлора, фосфатов, щелочей.
Кузик1981рекомендует
Какая полезная вещь.Дома тоже 2 кошки, и такая же возня с полом 😞 .
17.11.2014
ЛимонЛимоновна, О! Значит Лен, ты меня понимаешь!!!)
Да.Иногда кажется, что вместо кошек у нас живет медведь 😁 .
17.11.2014
😁 😁 😁 ага, вечно линяющий)))
😁 😁 😁
17.11.2014
пользуюсь при мытье полов, использовать на что то другое моя фантазия пока не работает)
18.11.2014
vesnushkina, для пола - самое то 😊
01.12.2014
Мой любимый помощник)) им, кстати, животное домашнее можно мыть 😁 такое вот натуральное 😊 хороший отзыв
01.12.2014
О! Животных еще не мыла)) Попробую)
12.12.2014
Наверно по качеству будет намного лучше чем мистер пропер...
12.12.2014
Да, это так... Мой "Пропер" обидевшись, уже полгода нетронутый стоит))). Надо его как-то "добить")))
12.12.2014
😁 спасибо Вам за информацию)
13.12.2014
Пожалуйста! 😊
18.02.2015
Давно уже хочу 😉 Вы заказываете через знакомого распространителя или как-то через сайт?
19.02.2015
Валерия1809 здравствуйте! Я заказываю сама через сайт). В течение недели заказ привоэят в наш цетр выдачи.
19.02.2015
Интересно, я заказала - и ко мне приедет их распространитель по названному мною адресу 😉 Видимо, в разных городах и районах они по разному работают?
Да, заказала я именно это средство 😉
20.02.2015
Валерия1809 ух ты, какой сервис). Получается, что так)