Опубликовано 30 Май, 2021 - 12:03

год или более

Как-то меня попросили купить самый дешевый стиральный порошок (мягкие упаковки с Мифом или Досей не рассматривались, хотя, наверно, выгодней было взять какой-то из них). В сети продуктовых супермаркетов Пятерочка, на самой нижней полке, ближе к задней стенки, вдали от посторонних глаз я узрела голубые пакетики с универсальным стиральным порошком Econta. Взяла один пакет и пошла к сканеру посмотреть цену: цена оказалась более чем адекватной, поэтому на всякий случай взяла три штуки, чтоб потом еще раз не гоняли. Кстати, по сей день этот порошок на полке лежит так, чтоб его никто никогда не увидел.

Пакетик не увесистый, всего 350 грамм. Герметично закрыт.

На упаковке есть вся подробная информация о порошке и производителе. Можно использовать как для ручной, так и для машинной стирки.

Цена на момент первой покупки была 18-19 рублей (да и сейчас он стОит примерно столько же).

По цвету - обсолютно белый, без цветных "гранул".

Порошок имеет легкий аромат....эмммм... свежести.

После дебютной покупки я тоже себе купила несколько пакетиков порошка Econta: использую для предварительного замачивания вещей, которые в этом нуждаются, чтоб удалилась основная грязь, т.к. не хочется засорять стиральную машинку. После замачивания стираю вещи непосредственно в самой стиралке (воды не жалко, счетчики на воду у нас не стоЯт). Честно говоря, для других видов стирки данный порошок не использую. Но для стирки белых вещей применяю жидкий отбеливатель Vanish Gold.

Открытый мешочек я пересыпала в чистую банку с крышкой, которая находится на готове под ванной. Для приличия есть мерная ложечка, но ее использую исключительно для перемещения порошка из банки в тазик (примерно 2-3 ложки на таз).

Запасы порошка храню в пластиковой корзиночке, которая стоит в туалете на шкафу с хозтоварами: никого аромата химии, всё чинно-благородно.

Но причем тут дача из заголовка?

Мне вообще нравятся некоторые продукты марки Econta: они недорогие, не являются дифицитом, вполне достойного качества. А периодическое посещение или постояние пребывание на садовых участках - это дополнительная статья расходов, поэтому можно съэкономить хотя бы на необходимых хозтоварах.

Универсальный стиральный порошок Econta РЕКОМЕНДУЮ!

Читайте мои отзывы:

Универсальная салфетка Econta

Чистящее средство Туалетный утенок

Хозяйственное мыло Солнышко

Мешки для мусора Каждый день

Средство для мытья посуды Мама Лемон

Достоинства
  • Цена
Недостатки
  • А вот нету
Juliana.Jрекомендует