Здравствуйте, Красотки!
Сегодня мой отзыв будет посвящён универсальному увлажняющему крему от марки Nivea.
Классическая синяя шайбочка, помню еще с детства этот крем был у нас дома всегда. На этот раз упаковка украшена в зимнем силе, такая милота, снежок, двое мальчишек и зайчик.
Рассмотрим сам продукт, жестяная баночка, открывается легко и посто, необходимо потянуть вверх, под крышкой фольга для зашиты средства от пыли и грязи. На обратной стороне указана информация от производителя. Объём 75 мл.
По консистенции маслянистый, плотный, тает от тепла рук. Доставать удобно и просто. Аромат классический кремовый, немного пудровый. Отлично увлажняет и питает кожу, делая ее нежной и мягкой. Использую, как крем крем для тела, когда кожа сильно пересушена и нуждается в дополнительном уходе. Равномерно нанести не всегда получается из-за плотности продукта. Впитывается долго, оставляя жирную пленочку, может немного полосить. Расход экономичный.
Для лица не рекомендовала бы использовать, все таки тяжеловат он для таких целей. Появляется жирный блеск и забивает поры. Иногда могу нанести на губы, эффект увлажнённых и напитанных губ обеспечен.
Могу рекомендовать, как sos средство при сильной сухости кожи.