Добрый день, добрый вечер, или доброе утро, уважаемые читатели и читательница сайта!!!
Сегодня, я расскажу Вам о том, что вычитала о мифах про нефть в косметологии, и поделюсь впечатлением от использования этого самого знаменитого нефтяного крема )))
С ним, я познакомилась лет 5 назад, тогда у меня была маленькая синяя баночка-таблетка.
Потом он как-то позабылся, наверное не произвёл должного впечатления.
И вот сейчас, я купила его снова. Потому что прекрасно помню, что он помогает при обморожении кожи, и препятствует его появлению.
Для зимних игр, зимних забав - лыжи, санки, прогулки - самое то.
А какая коробочка - заглядение, после использования обязательно оставлю для швейных принадлежностей )
Ах, какой же он жирный.
Он оооочень жирный.
Жирный - жирный слой крема )))
С одной стороны это просто превосходно, люблю помазаться погуще и сидеть цвести и пахнуть, аки роза )))
Запах ведь у Нивея очень подходящий, ничего подобного я не встречала, он оригинален, свежий, нежный, и действительно кремовый.
Но с другой стороны, как это всё смывать ?
Ферри ?
Шучу конечно, но плёнка, которая остаётся даже на следующее утро ( если намазаться на ночь), довольно долго не пропускает влагу.
Вода в душе просто скатывается по телу, как с гусыни )))
А так, конечно же он помогает, смягчает и питает. впитывается довольно быстро.
Кожа гладкая и нежная на ощупь.
Крем очень подходит для общего массажа -ручки будут скользить долго )
Кстати, прочитала о нефти, и оказывается что, даже древние шумеры использовали её для лечебных ванн.
Так что, даже если в составе крема и есть какие-то продукты нефти, то это не так страшно, как может показаться.
Так что, с удовольствием рекомендую !
А если, кроме кремов, Вас интересуют еще и духи и как их купить за разумные деньги, Вам понравится: