Опубликовано 4 Февраль, 2019 - 07:50

неделя или более
    124 рубля

Баночка-шайба синего цвет с белым кремом - это история.

Это Nivea.

Этот крем я помню еще с детства у прикроватной тумбочки мамы.

Несколько раз я покупала его, но он мне не нравился. Моя комбинированная кожа лица его воспринимала ужасно. Я сейчас говорю именно об универсальном креме.

Этот крем я взяла лишь только по одной причине - новый дизайн, который безумно понравился моему ребенку - милый зайка ловит в баночку светлячков.

Вообще это лимитированная серия. Зайчики и ребятишки зимой в разных сюжетах на баночке.

Объем: 150 мл.

Citronellol,

Benzyl Benzoate,

Cinnamyl Alcohol,

Parfum

К этому составу я не питала никогда любви.

С внутренней стороны крышки зайка и сайт. При переходе по адресу на крышке, открывается страница Nivea и выдает, что такой страницы не существует.

Так же есть защитная фольгированная мембрана.

Под мембраной белый крем.

А Вы знаете, как переводится Nivea?

NIVEA (лат. слова «nivius» — «белоснежный»).

Консистенция: жирный. Очень жирный. Однако, он очень быстро впитывается..хотя может и не впитывается так как, оставляет пленку. Смывается мылом.

Аромат: нежный. Не "бьет" в нос.

Я им мажу обветренные на морозе руки и сухие пятки. Очень хорошо увлажняет.

Для ребенка стараюсь не использовать, так как несколько агрессивных компонентов в составе стоят на первом месте, а значит их там большее количество.

Но иногда он все таки запускает пальчики в баночку и повторят за мной - мажет пяточки перед сном.

Serena39рекомендует
Читать все отзывы 1901
08.02.2019
Покупала раньше для тела его, нравился) потом случайно сожгла кожу чайным деревом, искала чем бы скорее ‘сбить’ ожог, купила версию нивеи именно для лица, все быстро прошло, но потом стала использовать только как маску, минут на 10 плотным слоем и смывать, очень хорошо питалась кожа, и поры не забивались
08.02.2019
Крем как маску? Очень интересно)))