Уже несколько раз покупаю синюю металлическую баночку крема Nivea. Первый раз попробовала его благодаря мужу, который покупал Nivea как дежурный крем после бритья, именно так он его использовал особенно в холодное время года. Теперь крем является постоянным обитателем ванной комнаты.
Хотя постоянно им пользоваться я не могу. Обычно чередую с другими простенькими российскими кремами. Однако снова к нему возвращаюсь.
Конечно, молодость вернуть и убрать морщины с ним не получится. Но смягчить обветренную или раздраженную кожу все-таки можно.
Кожа сухая до применения крема Нивеа
Крем очень жирный, тяжёлый, для Т - зоны я бы ни в коем случае не посоветовала. Но для сухой, атопичной кожи очень даже подходит.
Смягченная кожа после применения Нивеи
Есть упаковки разных объёмов. Я обычно покупаю среднюю, мне хватает на 2-3 месяца, опять же повторюсь, использую его не каждый день.
Кремом можно снять косметику с глаз и губ, но крема уйдёт много на это. В глазах нет неприятных ощущений от крема.
Также я наношу его на руки и на обветренные щеки.
Крем обладает чудесным ароматом.
Рекомендую для обладателей сухой и очень сухой кожи.
А ЗДЕСЬ - КАК ПОЛУЧИТЬ ПО ПОЧТЕ БЕСПЛАТНЫЕ ПРОБНИКИ ДОМАШНЕЙ ХИМИИ И КОСМЕТИЧЕСКИХ СРЕДСТВ -