Опубликовано 15 Май, 2017 - 11:21

ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК!

Хочу снова рассказать вам о продукте от марки Микролиз. На этот раз, речь пойдёт о Крем-бальзаме для губ.

Описание от производителя:

Обогащенный чудодейственными маслами ши, кедра и облепихи, бальзам превосходно питает, смягчает и восстанавливает сухую и поврежденную кожу губ, мгновенно улучшая их состояние. Сочетание природных компонентов в нашем бальзаме сделает ваши губы еще нежнее, мягче и обворожительнее, поможет сохранить их молодость и выразительность. Возможна индивидуальная непереносимость отдельных компонентов.​

СОСТАВ:

масло ши, пчелиный воск, лецитин, лизат бифидобактерий, масло кедровое, масло облепихи, гиалуроновая кислота, экстракт шалфея, экстракт зеленого чая.

Характеристики продукта.

Сразу хочу высказать своё мнение об упаковке. Это ужас! Саааамый дешевый хрупкий пластик, который может сломаться от лёгкого нажатия. Даже крышечку боязно открывать, всё время норовит треснуть. Внешне это тоже позор. Продукт в такой упаковке на подарок не сгодится, точно. Разве что, кому-то оочень близкому, с предварительным оглашением его чудесных свойств и просьбой не обращать внимания на упаковку. А ещё лучше, сразу подсказать, что нужно сделать с данным бальзамом, чтобы использовать с удобством и удовольствием. И вам я сейчас тоже расскажу, как это можно сделать.

И так, просто перемещаем бальзам в стик! Я взяла пустой от другого бальзама.

Так как, бальзам восковый, то расплавить его не составит никакого труда. Это можно сделать на водяной бане, либо в микроволновке.

Расплавляю и заливаю бальзам в стик. Затвердевает он очень быстро. Я давала ему постоять минут 20 и всё, полноценный бальзам в стике готов к использованию!

Если учесть, что производитель положил нам целых 30 мл продукта, то хватило мне этого бальзама на 4-5 таких стиков, точно!

Что касается запаха, то он показался мне подозрительным. Пахнет тутти-фрутти, но ароматизатор в составе не указан...Ох, что-то, настораживает меня сей момент...Уважаемый производитель, не знаю, читайте ли вы отзывы здесь, но очень хочется попросить, не обманывайте своих покупателей. У вас, реально, превосходная и эффективная косметика! Думаю, если некоторые продукты будут менее приятно пахнуть, то никто не обратит на это внимание, так как эффект затмит это 100%, да и доверие к себе не подорвёте. 😉

Эффект.

Ухаживает бальзам, по истине, шикарно! Соотношение цена-качество, более чем! Если учесть, что 30 мл достались мне за 50 с лишним рублей, то даже при том, что находится сей приятнейший продукт в такой ужасной упаковке, не поднимет мне руку на лишение его одной звезды. А вот производителю, стоит задуматься. Ведь очень много людей предъявляют к упаковке высокие требования. Многих это отпугнет от покупки. Можно немного поднять цену, но сделать упаковку более качественной.

Покажу ФОТО бальзама на губах.

Вот так выглядят губы ДО

А вот ПОСЛЕ, сразу после нанесения бальзама.

Вот ещё губы с бальзамом, фото сделаны уже в другой день.

Что мне нравится:

- бальзам не твёрдый, при соприкосновении с губами, начинает таять, очень приятно наносить

- после нанесения, сразу же ощущается комфорт на губах, особенно, если до этого они были сухие и стянутые

- губы становятся мягкие, такой эффект держится долго, нет необходимости много раз наносить бальзам

- исчезают трещинки и сухость

- влажный финиш на губах

ИТОГ.

Бальзам отличный! Если учесть его объём, цену и эффективность, это, однозначно, ПЯТЬ звёзд. Ну, а упаковка, конечно, подкачала...Но я думаю, у большинства найдётся какой-нибудь старый бальзам или помада, которую не жаль выбросить, а футляр использовать, как тару для данного бальзама, если конечно, есть желание заморочиться. Бальзам к покупке, РЕКОМЕНДУЮ!

ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!

Достоинства
  • Отлично ухаживает
  • Очень много плюсов
  • Состав
  • Хорошо ухаживает за губами
  • Цена
  • Экономичный
Недостатки
  • Хлипкая упаковка
Alyona_RUрекомендует
15.05.2017
Отличное средство, жаль что над упаковкой не поработали)
15.05.2017
Для меня такая упаковка просто неприемлема! Будто мед на пробу покупаешь или какую-то заправку для салата
полезная смесь для губ)
15.05.2017
Упаковка канеш не в какие ворота 😕
15.05.2017
Хорошо, что удалось его расплавить и решить проблему с формой выпуска.
15.05.2017
упаковка не для такого средства конечно!Но можно и переделать 😁
15.05.2017
Классно придумали со стиком и так удобнее пользоваться. Хорош в действии бальзам и уход для губ отличный.
15.05.2017
Если средство отличное, я готова закрыть глаза на упаковку 😊
15.05.2017
Отличное решение Вы нашли проблемы неудобной упаковки, но свойства у бальзама хороши 😊
Прекрасно заживил губы ❤️
15.05.2017
Да уж, упаковка странная 😐 А вот по свойствам бальзам понравился и губы с ним классно выглядят 😊
15.05.2017
Упаковка, конечно подводит, но свойства отличные)
Хороший лайфхак, я бы не додумалась переплавить его. 😊
15.05.2017
Над упаковкой производитель совсем не заморачивался 😕
15.05.2017
какая у вас красивая форма губ ❤️ мне бы это средство было спасением на зиму, так как губы жутко сохнут и шелушатся 😊
15.05.2017
Да ты просто умелица, я, наверное, не догадалась бы в стик залить бальзам)
16.05.2017
Надо же, как оказывается, легко и просто превратить неудобный бальзам в удобный?
16.05.2017
Отличный бальзам, и состав впечатляющий!
Я тоже предпочитаю бальзамы в тубе 😉
16.05.2017
Прекрасная идея перемещения бальзама в стик,так даже удобнее 😊