Опубликовано 13 Май, 2019 - 10:42

неделя или более
    50 руб

Всем привет! ♥♥♥

Майские праздники подошли к концу, пора возвращаться в строй)) По приезду в город я вновь затарилась косметическими средствами, уже успела их попробовать и готова делиться с Вами своими впечатлениями)

♥♥♥ ГЛАВНЫЙ ГЕРОЙ СЕГОДНЯШНЕГО ОТЗЫВА - КРЕМ ДЛЯ РУК МГНОВЕННОЕ УВЛАЖНЕНИЕ С ЭКСТРАКТАМИ ИНЖИРА И ГРЕЙПФРУТА DURU ♥♥♥

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Место покупки - магазин Лента

Стоимость - ок. 50 руб

Объем - 75 мл

Страна производитель - Россия

♥♥ ВНЕШНИЙ ВИД ♥♥♥

Милый, небольшой, аккуратный тюбик с кремом - такой вариант очень удобно брать с собой в дорогу, много места не займет, да и достать такой при других людях будет не стыдно - дизайн тоже очень приятный.

На обороте есть подробная информация о составе и обещаниями производителя.

Крышечка флип-топ, открывается легко, для ногтей совсем не страшна))

♥♥♥ КОНСИСТЕНЦИЯ И АРОМАТ ♥♥♥

Средство заявлено как крем-флюид, поэтому и консистенция соответствующая - легкая, нежирная, мгновенно впитывающаяся. А какой приятный цвет - нежно-голубой, я бы даже сказала небесный))

Аромат тоже очень приятный - цветочный, нотки инжира и грейпфрута также ощущаются, но они легкие, ненавязчивые, не преобладающие.

♥♥♥ РЕЗУЛЬТАТЫ ПРИМЕНЕНИЯ ♥♥♥

Этикетка пестрит многообещающим названием:

100% натуральные ингредиенты

Тут производители явно переборщили. Да, натуральные экстракты присутствуют в составе, но только лишь в конце списка, на первых позициях мы видим далеко не натуральные компоненты. Однако, что же будет с результатом?)

Немного о себе:

Мне 28 лет, кожа на руках нормальная, однако после домашних дел нуждаются в быстром и качественном увлажнении.

В случае с кремом-флюидом от Duru я получила только быстрое, но отнюдь не качественное увлажнение.

После нанесения руки увлажнены лишь короткое время - минут на 10-15 можно забыть о небольшой сухости и наслаждаться цветочным ароматом. А вот спустя 15 минут руки сами вновь тянутся к тюбику и просят питания, хотя, как я уже писала выше, повышенной сухостью рук я не страдаю.

Тюбик расходуется довольно быстро, но вопрос о повторной покупке даже не стоит - в данной ценовой категории есть крема с более выраженным и ощутимым эффектом.

Не рекомендую, увы и ах. А упаковка так манила....

Будьте красивыми! ♥♥♥

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Интересный дизайн упаковки
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Нет увлажнения
  • Состав далек от натурального
Ananaska1203не рекомендует