Опубликовано 22 Апрель, 2021 - 01:35

Вот реально выпила бы, если б можно было)

А вообще мне обычно не нравятся компотистые ароматы. Когда все фруктовенько и сладенько. Так себе)

А этот красивый компот прям: с горчинкой, терпкостью, от которой свербит в горле. Виной тому гранат и шалфей. Последний не чувствуется явно, т.е. аптечного запаха у аромата нет. Но что-то полевое/полынное проскакивает. А еще чудесная смородина. Вот ее обычно в духах тоже недолюбливаю, т.к. она часто дает оттенок кошачьих меток)) А тут она - вареньице.

Вообще аромат очень сильно по стилистике от прочих аква аллегорий отличается. Он непрост, а те незамысловатые и на мой вкус плоские. Этот же раскрывается: сначала что-то фруктово-жвачное (но не химозное), далее аромат уходит в тепло и раскрывается терпким вареньем, сливовыми косточками, чаем с травами и это всё вместе. Финальный аккорд - июльский жаркий вечер, когда в воздухе стоят ароматы дня, напитавшегося листьями, цветами и теплым асфальтом.

Он невероятно стойкий и полновесный: на коже у меня ощущается до самого вечера, на одежде - пока не постираешь.

Хорош как на лето, когда хочется не душащих фруктов, так и на осень, когда не хочешь отпускать тепло. Зимой не так красив, увы.

Если хочется чего-то необычного, того, что встречается не часто, красиво шлейфит, а еще розовенькое такое (господи, ну прям девочковый флакон и сама водичка же!) - присмотритесь. Но без затеста брать не советую: смородина и травы все же спорные ноты для многих людей.

Достоинства
  • Интересное раскрытие
  • Отличная стойкость
KateMHрекомендует
22.04.2021
обожаю эту линейку у Герлен)
22.04.2021
Захотелось потестить! Классно описали!