Доброго времени суток! Я не пью протеин. Вот не мое! Я понимаю, что это очень полезно, но как-то не заладилось у меня с ним. А норму белка выполнять нужно, ведь для того, чтобы быть в хорошей форме, необходимо поменять весь свой образ жизни.Поэтому я его ем)) За 4 года мне удалось похудеть с 48 до 42 размера , примерно на 8 кг. Причем большая часть времени уходит на поддержание себя в форме. А это не только зал, но еще и питание. Сейчас я стараюсь в основном есть белковую пищу, и много-много овощей и зелени. Но иногда так хочется чего-то вредного, сладкого, мучного (Сладкоежки меня поймут).
На помощь моим необузданным желаниям и на елку сесть, и попу не уколоть пришел этот замечательный изолят.
Во-первых, и самое главное, он не имеет вкуса, поэтому я добавляю его во все, что есть печеного в моей кулинарной жизни: блинчики, сырники, ватрушки. Вкупе с заменителем сахара от Fit parad и цельнозерновой мукой или овсяными хлопьями, вся выпечка получается вкусной и полезной. Да простят меня все фитоняши и последователи правильного питания. Благодаря высокому содержанию белка, пена хорошо поднимается, и оладушки получаются пышные.
Во-вторых, страна изготовитель сырья – Франция. Никаких неприятных последствий со стороны ЖКТ не было ни разу. Только когда я его пыталась пить, разбавляя водой, в первые 20 минут возникало чувство тяжести в желудке.
В третьих, цена. Может быть раза в 2 дешевле раскрученных фирм, а по составу даже лучше, за счет того, что добавок нет, на 100 граммов продукта приходится 95 граммов белка! Я покупала его за 1300 руб со скидкой.
Если использовать его по назначению, и пить, то лучше в шейкер добавлять немного какао, чтобы осадить огромное количество пены. Люди советуют Несквик, но я люблю обычное, без добавок и без сахара.
И хочу поделиться рецептом протеиновых оладушек из кабачков.
Нам понадобится:
- 1 кабачок натертый на крупной терке;
- 3 мерных ложки протеина;
- 1 яйцо;
- соль по вкусу;
- легкий сыр Natura 16% жира – щепотка на терке для вкуса;
- зубчик чеснока;
- две ложки цельнозерновой муки, можно без, но может жидко получиться, т.к. протеин растворится.
Все ингредиенты смешиваем и жарим на сковороде до румяной корочки. Получается очень вкусно и пышно из-за протеина.
Всем советую этот изолят, как недорогой и качественный источник белка в рационе.