Опубликовано 23 Ноябрь, 2015 - 13:00

Всем доброго времени суток!

Сегодня я поделюсь с Вами впечатлениями от недавней СУПЕРпокупки в маленьком магазинчике белорусской косметике- Гель для бровей "Fix&Color"

*******

Недовольство своими бровями началось у меня лет 5 назад, и я испробовала множество средств для придания бровям более выразительного вида.

-Сначала это были различные карандаши- прорисовка одинаковой(ну или похожей) формы, полное закрашивание кожи внутри контура, регулярная заточка карандаша.....Да, брови выглядели очень выразительно, но процедура занимала уйму времени.

-Следом пошли различные тени для бровей- процесс шел явно быстрее, но иногда получалось как-то ненатурально, либо же цвет был слишком серый, слишком черный,слишком не такой.

И вот,я открыла для себя новинку- ГЕЛЬ ДЛЯ БРОВЕЙ.

*********

Описание от производителя:

Инновационный продукт нового поколения - отеночный гель для бровей [Fix&Color]. При помощи нового геля Вы не только зафиксируете форму Ваших бровей, но и придадите им легкий натуральный оттенок. При этом свойства геля направлены не на коррекцию формы, а лишь на подчеркивание естественной красоты и изгибов Ваших бровей!
В моде густые, яркие, но в то же время ухоженые брови. Сделать правильный акцент на них поможет новый гель от Relouis.
Особым свойством гель обладает благодаря входящим в состав Y-образным фибрам нейлона, которые визуально буквально "заполняют" менее густые участки, придавая бровям объем и скрывая пустоты. Глицерин придает бровям блеск и эластичность, а так же создает защитную пленку, которая обладает фиксирующими свойствами. Инновационная разработка итальянских технологов - специальные сополимеры обволакивают каждый волосок, утолщая его, что так же придает бровям дополнительный объем и густоту!

Цена-140 рублей.

Я выбрала самый темный, четвертый оттенок.

Щеточка тонкая, в меру густая, прекрасно отдает цвет.

Гель обладает фиксирующим свойством, что очень поможет девушкам с непослушными бровями.

*********

О себе:

Довольно редкие брови, не имеют ярко выраженного цвета,асимметричной формы.

Хочу: Более яркие, выразительные брови, которые выглядят натурально, но в тоже время ухоженно.

*******

Использовать гель легко- достаточно несколько раз легко провести кисточкой по направлению роста. Буквально через несколько секунд ощущается фиксирующее свойство геля. Цвет можно наслаивать, нанося несколько слоев геля. Но мне достаточно и одного)

Результат не разочаровал:

В итоге я имею ухоженные яркие брови ,которые выгодно отличаются от нарисованных карандашом или тенями тем,что кожа под бровями не закрашена в сплошную.

Особенно меня радует фотосравнение бровей до и после:

Подводя итог, скажу, что это качественный продукт за демократичную цену, с отличными свойствами, который подойдет большинству девушек, так как имеет несколько цветов.

Рекомендую!

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Натуральный вид бровей
  • Низкая стоимость
Hysterical_Personрекомендует
смотрится очень естественно!
Хорошая форма, смотрится отлично 😊 😉
Надо взять на заметку этот гель 😁
Хороший эффект. А где такой можно купить?
23.11.2015
IrinaMiracle, Я нашла его в маленьком розничном магазине с белорусской косметикой. Можно так же посмотреть в интернет-магазинах)
Хорошо смотрится, но мне и своих бровей хватает
01.04.2016
Хорош-хорош! Очень красивый результат)