Всем привет. В нашем городе только один Детский мир, и то открылся недавно, в декабре 2015 года. Чему я несказанно рада. Своим открытием ДМ буквально спас меня, объясню почему.
У моей дочери аллергия к белку коровьего молока. Обычные смеси типа Нестожена, Нана ей не подходят, а докорми смесями необходим. Врач гастро сообщила -нужны гидролизаты типа Нутролин пепти гастро, пепти аллергия.
Стали искать. В Ашане, магните нет. В аптеках спрашиваем - фармацевты округляли глаза, мол что это за смеси.
Когда открылся ДМ, я бегом туда. И о чудо, там и пепти гастро, и пепти аллергия, и фрисопеп.
Вообще, каждый раз как не зайду сюда, постоянно на что нибудь скидка.
Детмир в нашем городке расположен в крупном ТЦ Балашовский пассаж.
Расположение магазина удобное, отличная парковка.
В магазине чистота и порядок. Никогда не видела беспорядка и путаницы на полках. Единственное, не всегда есть ценники на обуви и одежде. Никаких нагромождений из коробок и ящиков с товарами, с чем постоянно сталкиваюсь в магните и ашане.
Сейчас июль в разгаре, а в дет мире уже распродажа к школе. Хотя мне до школьных дочкиных лет еще далеко...
В отделе уходовой косметики увидела пасту Рокс бэби за 179 рублей. Муж купил для ребенка такую в Аптеке низких цен за 300...
Выбор стульчиков для кормления, колясок, шезлонгов невелик. Так, стоят по паре штук.
Кассиры вежливые, консультанты тоже, предлагают помощь, но не навязчиво. Сказал им - нет , они бегут к другим покупателям ? .
Нравится их бонусная карта. Можно накопить прилично, и скидочка будет хорошая. Также к первому дню рождения ребенка мне подарили бонусы в количестве 200 штук. Или 200 рублей. Я довольна. Если карту забудешь, тебе все равно пробьют скидку по номеру телефона.
Вот результат моего последнего похода в ДМ.
А вот эти игрушки я приобрела в ДМ с момента его открытия.
Обновление от 22.07.2016.
У нас опять акции! Распродажа одежды и обуви со скидками 70 %!
Я урвала своей крошке классные ботинки, кожаные и типа ортопедических, по цене 600 рублей, вместо прежних 2000 рублей??? .
А еще неплохая скидка на Фрутоняню, большие баночки. Всего 37 рублей с копейками. В других магазинах столько же маленькая стограммовая стоит.