Опубликовано 10 Июль, 2016 - 16:24

Всем доброго времени суток. Когда родилась наша дочь, в списке регулярных покупок важным пунктиком стали подгузники. Мама была против - ой, кривоногая будет! Ой, там же все преет и мокнет!

Но я так не считаю, и еще я отменная лентяйка - постоянно носиться с мокрыми пеленками не хотелось. А балкон, завешанный ими - меня просто убивала мысль об этом.

Поэтому покупали подгузы. Были у нас и Памперс премиум, и Либеро, и Меррисы.

Деньги на покупку подгузников летели из кошелька с бешеной скоростью.

И вот случайно увидела в Детском мире эти Хаггисы. За 14 штук всего 170 рублей. Размер 4. Ребенку было уже 8 месяцев, и я подумала - можно и подешевле попробовать, а вдруг?

Купила. Небольшая пачка с милым малышом.

​На обратной стороне заверения производителя о качестве подгузников.

Открыла пачку. Запах есть, но не химический. Мне показалось, что пахнет жареной картошкой? .

Сами подгузники неброские. Спокойный дизайн. Не толстые.

​На спинке хорошая резиночка. Тянется отлично.Вокруг ножек удобные резиночки, моей дочке ничего там не натирало. Но один раз протек подгузник ночью, именно в области резинок.Внутренний слой на ощупь жестковат. И комкается моментально.
внутренний слой нового подгуза
А этот подгузник поносили полчаса.
вот они, огромые комки.
После одного пописа подгузник становится будто деревянным на ощупь. Оставлять в таком ребенка нельзя. Ведь внутри сырое, грубое.

Одна пачка разлетелась у меня за два дня. Сомнительная экономия.

Больше покупать эти подгузники я не буду.

Спасибо за внимание.

Достоинства
  • Липучки
  • Недорогие
  • Удобная резиночка на спинке
  • Цена
Недостатки
  • Внутренняя поверхность мокрая!
  • Жестковатые
  • Комкуются внутри
  • Мало впитывают
  • Отвисают
  • Часто менять надо
Beauty_Styleне рекомендует
11.07.2016
Никогда не слушайте бабушек! Включите им Комаровского о подгузниках и горшках и заставьте смотреть.
Сами их брали один раз 🤢
Наша бабушка непробиваемая 😊
12.07.2016
скупой платит дважды, к сожалению(
12.07.2016
Это Вы точно подметили, нам, мамам, и сэкономить хочется, а это иногда выходит боком. 😞
Почему то тройка у них отличается и так не комкуется ровномерно разбухает. Но и это не есть хорошо. А вот с четвёркой та же проблема. У нас они стали сбиваться на одну сторону между ножек. В следствии чего подтекания. Ужасно встают колом. И лепучки удевили. Широченные. Типо по пояску держат лучше. Но малышке в нём не удобно. А у мальчикам подавно, когда всё хозяйство на бок и прижато комком. (((
23.10.2016
ДарьяРубайло да, комки причем такие огромные и грубые...
При размере 3 такого ни разу не замечала.
23.10.2016
Действительно, мальчикам таких подгузах еще неудобнее