Доброго времени суток. Сегодня хочу рассказать о своей находке - туши для ресниц от Urban Decay.
Сама бы я наверно никогда и не купила эту тушь даже в тревел версии, так как цена немаленькая, а продукт достаточно расходный. Но я эту тушь приобретала в наборе NAKED ON THE RUN.
Я была очень даже не против познакомиться и с тушью от этой марки. Кратко скажу, что марку уважаю и люблю. Все продукты, которые я имею, никогда не подводили и радовали своим качеством, как бы это не банально звучало.
В наборе тушь была объемом 4мл. Вообще есть две версии туши: 4 мл и 12мл.
Цена тревел версии - около 800 рублей.
Цена полной версии - около 1500.
Когда я только открыла тушь, то была немного расстроена. Кисть для туши была обычной формы, ворсистая и при этом немаленькая. Я думала, что будет пачкать веки и не особо то прокрашивать.
У меня ресницы не имеют своего изгиба, поэтому мне приходиться каждый день использовать зажим для ресниц. Следовательно и тушь нужна не утяжеляющая.
Эта же тушь, если не убирать излишки, моментально опускала мои ресницы вниз, поэтому первое время ею пользовалась очень редко.
Но потом я стала использовать ее чаще и ресницы уже не опускались.
Пользуюсь тушью уже третий месяц и только последний, я использую ее каждый день.
Кисточка, несмотря на свою банальную форму, для меня очень удобна. Прокрашивает ресницы быстро, захватывая каждую ресничку и словно в отдельности ее красит.
В течении дня не смазывается, не осыпается да ничего с ней не случается! 😊
Цвет дает насыщенный, черный.
Я всегда крашу ресницы в один слой и получаются красивые и угольно черные. Однако иногда могу прокрасить и второй, тогда ресницы становятся словно толще и получаются красивые густые реснички с эффектом драмы.
На фото ресницы прокрашены в один слой. У меня длинны ресницы, но редкие.
После нескольких месяцев пользования я влюбилась в эту тушь и когда кончится, планирую потратиться на версию в 12мл.
Смываю макияж глаз обычным двухфазным средством и проблем при смывании не происходит.
В итоге могу сказать, что тушь достойна своей цены, качественная и очень красиво сидит на ресницах. Рекомендую попробовать ее и остальным. 😊