Наверное, все пробовали выпечку с кунжутом и знают, что это очень необычно, полезно и вкусно. Мне кунжут зашел сразу же, и урбеч из семян светлого кунжута за 200 рублей в магазине правильного питания мне приглянулся тут же.
В составе только кунжут, ничего лишнего, все натуральное.
Производится в Дагестане, отечественное производство, которому веришь.
Молочный урбеч, очень жидкий, как будто густое молоко. Похож на лосьон для тела, только съедобный. Льется, как река.
Теперь о вкусе. Густой, но не настолько вязкий, как такой, например, урбеч, но при этом у него оказалась горчинка. Так как я намазываю его на цельнозерновой хлеб, это смягчается. Но для меня оказалось странным, что кунжут может горчить. А в целом вкус приятный, слегка ореховый, теплый, насыщает великолепно. Несмотря на высокую калорийность, отчего злоупотреблять им не стоит, урбеч отлично насыщает, питает и помогает быть здоровым. Он создан для укрепления ногтей, зубов и костей. Мне он нравится тем, что насыщает полезными жирами и углеводами, которые восстанавливают организм. И если не есть очень много (примерно 2 чайные ложки в день достаточно), то очень полезный продукт для следящих за здоровьем.
Точно рекомендую!