Опубликовано 25 Июль, 2024 - 22:27

год или более

Уровень сервиса в компании очень низкий, при этом ситидрайв использует очень некорректные схемы, для того, чтобы скрыть информацию о своих недостатках.

В чате компании в Телеграме сидят судя по всему подсадные подписчики, которые оскорбляют тех, кто отзывается негативно о компании, при этом если все-таки попытаться донести информацию несмотря на десятки сообщений от "троллей" Компания, то ситидрайв просто блокирует в чате пользователя.

Ситидрайв уже много лет не модернизирует карты, многих улиц и домов на картах нет, постоянные проблемы с зоной парковки, я несколько раз опаздывал на важные встречи, из-за того, что Ситидрайв распознавал зоны парковки в качестве зон, где парковки нет и приходилось завершать заказ через диспетчеров.

Машины в ужасном состоянии, зимой покрышки скользят, видимо редко шины меняются.

Недостатки
  • Абсолютна бесполезная служба поддержки
  • Неудобное приложение
Aleksandrzadcevskijне рекомендует
Официальный представитель bankiru
30.07.2024
Здравствуйте! Мы не занимаемся сокрытием информации: даже на этой площадке вы можете найти самые разные отзывы о нас. Мы внимательно анализируем их и извлекаем из них уроки для улучшения сервиса 😊 Приложение интегрировано со сторонними картами. Мы не создаем их самостоятельно и не дорабатываем, этим занимается партнер. Будем рады, если сообщите нам, где вы видели неточность: передадим коллегам и постараемся исправить! Насчет зеленой зоны также просим написать нам в любой соцсети через личные сообщения: проверим, почему такое могло произойти, и предложим вам вариант решения.