Опубликовано 26 Март, 2023 - 13:41

год или более

Пользуюсь сервисом давно, нареканий серьёзных не было, качусь, плачу, поддержка лояльная, всё ок, как мне казалось. Предположила, что клиентов ценят и заботятся о них. А зря (

Вот та самая машинка, которая отвезла меня по адресу дороже, чем такси(

Появилась новая возможность брать машину по фиксированному тарифу. Предположила, что идет автоматический расчет времени в пути и по среднему будет платить выгодно, или так же, как на поминутном тарифе, что функция разработана в интересах клиентов. Решила попробовать и поняла, что к разработке этой функции ситидрайв явно привлекли цыган или лохотронщиков)) В итоге я заплатила в полтора раза больше, чем если бы ехала поминутно. Позвонила в поддержку, просила объяснить, в чем прикол, зачем клиентам предлагать функцию, которая по факту стоит дороже, сказали, что сама дура и сама выбрала. Отлично, я осталась очень "довольна" и ценой услуги и общением по этому вопросу с операторами. Осталось ощущение, что поиграла в напёрстки с бесстрашными аферистами. Пришлось заплатить за этот "развод". Пересчитать поездку отказались, рассмотреть корректность новой функции так же отказались. Забота о клиентах в данном вопросе операторами даже не рассматривается. Так и говорят, сами виноваты)) Газлайтинг от каршеринга, как новый способ пошарить по карманам глупых клиентов))

Dali_anне рекомендует