Впервые столкнулась с этим мылом когда моему ребенку было три месяца.Посоветовала мне его подруга, достаточно опытная мама двоих детей.
Когда у тебя маленький ребенок, стирки всегда навалом, и не всегда получается отстирать многие пятна обычным детским порошком, и вот тогда мне на помощь приходит отбеливающее мыло Ушастый нянь. Это просто находка для мам!Отстирывает все пятна, даже самые сложные. Я очень довольна.Помимо хорошего результата, мыло не вызывает шелушение и раздражение рук, достаточно гипоаллергенно, по крайней мере мой ребенок не жалуется. Мыло обладает достаточно нежной структурой, имеет достаточно приятный, не резкий запах.Единственное, что смущает, это его химический состав, но так как аллергии у ребенка не было, меня это мало беспокоит.
Моему сыну, на данный момент почти два года и я ни разу не меняла это мыло, хочу сказать больше, оно так же классно отстирывает и взрослую одежду. В общем фирма Ушастый нянь мне очень нравится, и я советую его всем мамочкам, которые тоже многие вещи стирают вручную.