На днях со мной случилась очень неприятная ситуация, в которой мне помоггель глазной "Корнерегель" Dr. Gerhard Mann.
Пришло время готовить садовый участок к холодам, убирать все ненужное. Для этого я беру секатор и обрезаю деревья, которые украшают участок, делая их не вытянутыми, а полукруглыми. Но когда я обрезала ветки я заметила, что внутри туи образовался куст из терна, который мешал туи расти, поэтому я решила его удалить, обрезав под самый конец. И тут эта самая ветка от терна, которая так не хотела вытаскиваться попадает мне прямо в глаз.
Почувствовав боль я тут же бросила инструмент и побежала в дом к зеркалу. К моему счастью, я не заметила вмятин, царапин или каких то повреждений, а только увидела красный глаз. Спустя несколько минут я почувствовала распирания глаза, как будто глазное яблоко стало больше, видимо уже начинался отек. Глаз болел, ужасно слезился, я даже не могла смотреть на свет. Славу богу муж приехал через полчаса и мы поехали домой. До самого дома я ехала и смотрела только вниз, стоило только поднять глаз, как глаз начинал слезиться и болеть.
Ну думаю как, ПОЧТИ все, я решила не обращаться в травмпункт, а подождать до завтра. По дороге муж зашел в аптеку и фармацевт посоветовал ему Корнерегель, сказав что это хороший и эффективный препарат от многих недугов с глазами.
Когда я приехала домой, я первым делом смыла тушь и в этом деле мне помог средство для снятия макияжа с глаз , который предназначен для глаз. Ну все равно трение глаза было болезненным, после глаз истекал слезами.
Цена - около 700 рублей
Место покупки - Аптека
💦 Упаковка
Гель упакован в картонную коробочку
гель глазной "Корнерегель" Dr. Gerhard Mann.
Внутри которой находился миниатюрный пластиковый тюбик с препаратом. Весом 10 г.
Что находилось внутри коробочки
гель глазной "Корнерегель" Dr. Gerhard Mann.
У тюбик длинный носик, с помощью которого удобно выдавливать средство в глазик
Срок годности 2 года, после вскрытия тубы, препарат хранить не более 6 недель
Сроки годности
💦 По консистенции гель не густой, он прекрасно выдавливается из тюбика. Не липкий. Без запаха
💦 Действующее вещество
Декспантенол (обладающее заживляющими свойствами)
Состав
💦 Применение
Препарат необходимо закапывать по 1 капельке в нижний мешочек глаза. Я сразу прибежала домой, промыла глаз, дала ему высохнуть и закапала 1 капельку. Следующая капля была нанесена на ночь.
💦 Мои впечатления
При попадании в глаза, гель не вызвал раздражения и прочих не приятных ощущений. Наоборот гель охладил и увлажнил глазик.
После первого применения я заметила, что глаз стал меньше слезится и перестал болеть, стал немного поднывать. Я проспала всю ночь, на удивление хорошо. Утром глаз уже не слезился и не болел. Свет не раздражал, глаз не резал. Состояние улучшилось и это было заметно. Отек небольшой был, но я ожидала худшего, что глаз заплывет.
Гель мне помог почти сразу облегчил мои страдания, я даже на такое не могла рассчитывать. Поэтому и решила написать отзыв, возможно он кому-нибудь поможет! От себя я ставлю препарату 5 баллов! Эффективный гель, который увлажняет и убирает боль и дискомфорт за короткое время!!!