Опубликовано 30 Август, 2022 - 09:22

На днях со мной случилась очень неприятная ситуация, в которой мне помог гель глазной "Корнерегель" Dr. Gerhard Mann.

Пришло время готовить садовый участок к холодам, убирать все ненужное. Для этого я беру секатор и обрезаю деревья, которые украшают участок, делая их не вытянутыми, а полукруглыми. Но когда я обрезала ветки я заметила, что внутри туи образовался куст из терна, который мешал туи расти, поэтому я решила его удалить, обрезав под самый конец. И тут эта самая ветка от терна, которая так не хотела вытаскиваться попадает мне прямо в глаз.

Почувствовав боль я тут же бросила инструмент и побежала в дом к зеркалу. К моему счастью, я не заметила вмятин, царапин или каких то повреждений, а только увидела красный глаз. Спустя несколько минут я почувствовала распирания глаза, как будто глазное яблоко стало больше, видимо уже начинался отек. Глаз болел, ужасно слезился, я даже не могла смотреть на свет. Славу богу муж приехал через полчаса и мы поехали домой. До самого дома я ехала и смотрела только вниз, стоило только поднять глаз, как глаз начинал слезиться и болеть.

Ну думаю как, ПОЧТИ все, я решила не обращаться в травмпункт, а подождать до завтра. По дороге муж зашел в аптеку и фармацевт посоветовал ему Корнерегель, сказав что это хороший и эффективный препарат от многих недугов с глазами.

Когда я приехала домой, я первым делом смыла тушь и в этом деле мне помог средство для снятия макияжа с глаз , который предназначен для глаз. Ну все равно трение глаза было болезненным, после глаз истекал слезами.

• Цена - около 700 рублей
  • Место покупки - Аптека

💦 Упаковка

Гель упакован в картонную коробочку

гель глазной "Корнерегель" Dr. Gerhard Mann.

Внутри которой находился миниатюрный пластиковый тюбик с препаратом. Весом 10 г.

Что находилось внутри коробочки
гель глазной "Корнерегель" Dr. Gerhard Mann.

У тюбик длинный носик, с помощью которого удобно выдавливать средство в глазик

Срок годности 2 года, после вскрытия тубы, препарат хранить не более 6 недель

Сроки годности

💦 По консистенции гель не густой, он прекрасно выдавливается из тюбика. Не липкий. Без запаха

💦 Действующее вещество

Декспантенол (обладающее заживляющими свойствами)

Состав

💦 Применение

Препарат необходимо закапывать по 1 капельке в нижний мешочек глаза. Я сразу прибежала домой, промыла глаз, дала ему высохнуть и закапала 1 капельку. Следующая капля была нанесена на ночь.

💦 Мои впечатления

При попадании в глаза, гель не вызвал раздражения и прочих не приятных ощущений. Наоборот гель охладил и увлажнил глазик.

После первого применения я заметила, что глаз стал меньше слезится и перестал болеть, стал немного поднывать. Я проспала всю ночь, на удивление хорошо. Утром глаз уже не слезился и не болел. Свет не раздражал, глаз не резал. Состояние улучшилось и это было заметно. Отек небольшой был, но я ожидала худшего, что глаз заплывет.

Гель мне помог почти сразу облегчил мои страдания, я даже на такое не могла рассчитывать. Поэтому и решила написать отзыв, возможно он кому-нибудь поможет! От себя я ставлю препарату 5 баллов! Эффективный гель, который увлажняет и убирает боль и дискомфорт за короткое время!!!

Всем спасибо! Будьте здоровы, не болейте!

Достоинства
  • Быстро снимает боль
  • Лечит повреждения роговицы
  • Помогает при травме роговицы
  • Приятная прохладная текстура
  • Смазывает глаз
  • Снимает покраснение
  • Снимает покраснение и припухлость
  • Увлажняет глаза
  • Устраняет сухость глаз
Недостатки
  • Высокая цена
  • На полминуты помутнение, но оно быстро проходит
Свеетикрекомендует
Мужу часто его беру
30.08.2022
Буду иметь в виду на всякий случай
Полезный отзыв!
31.08.2022