Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Как и большинство людей, я работаю в офисе, преимущественно за компьютером и часто после работы чувствую дискомфорт глаз, это проявляется в сухости слизистой и тяжестью век. Иногда дело доходит до того, что глаза хочется постоянно тереть, возникает зуд. И из-за этого глаза стали краснеть и выглядеть нездоровыми.
И сегодня я хочу рассказать как я справилась с данной проблемой с помощью трех средств от бренда ООО Гельтек - Медика.
Уходовые средства за глазами от ООО Гельтек Медика
Итак, первое идет очищение Блефарогелем для очищения век и для снятия макияжа
💦 Общая информация
Полное название - Блефарогель очищение
Цена - от 450 до 500 рублей
Объем - 30 мл
Где купить - Средства можно найти и купить в аптеке. Часто видела на сайте аптека ру.
💦 Показания к применению
Очищает веки от чешуек, корочек, пыли в период лечения блефаритов, демодекоза век, снятие макияжа с чувствительных, склонных к аллергии глаз.
💦 Упаковка
Продается гель в небольшой картонной коробочке. Дизайн приятный, хорошо подобраны нежные цветовые гаммы.
Блефарогель для очищения век и снятия макияжа с глаз ООО Гельтек Медика
Внутри коробочки находится пластиковый флакончик с гелем объемом в 30 мл и инструкция.
Блефарогель для очищения век и снятия макияжа с глаз ООО Гельтек Медика
Флакончик небольшой, удобно помещается в руке. Я брала его в поездку, он хорошо поместился в косметической сумочке.
Блефарогель для очищения век и снятия макияжа с глаз ООО Гельтек Медика
Всю информацию о средстве можно прочитать на коробке и на самом тюбике: состав, применение, сроки годности и многое другое.
Блефарогель для очищения век и снятия макияжа с глаз ООО Гельтек Медика
Флакон закрывается прозрачной крышечкой и можно быть уверенной, что средство не растечется по всей сумке. Также хочу отметить, что крышка от флакончика снабжена защитой от вскрытия в виде наклейке со штрихкодом.
Блефарогель для очищения век и снятия макияжа с глаз ООО Гельтек Медика
Дозатор помповый, работает без нареканий. Нажимается легко и выдает нужное количество средства для очищения.
💦 Состав
Производитель расписал состав вдоль и поперек, думаю в моих комментариях читатели не нуждаются. Скажу только, что состав хороший, компоненты подобраны именно для чувствительных глаз.
Сок алоэ вера, оказывающий противовоспалительное действие и устраняющий раздражение и сухость кожи. Д-пантенол, который защищает кожу и ресницы от агрессивного воздействия косметики и способствует регенерации кожи.
Полиглицерил-4 капрат — эфир жирных кислот растительных масел, мягкий и безопасный растительный эмульгатор, который эффективно и бережно очищает веки и ресничный край. Полоксамер 184 помогает справиться со стойким макияжем и иными загрязнениями не пересушивая кожу.
💦 Показания к применению
💦 Органолептические свойства
Аромат очень слабенький, еле уловимый. Консистенция гелеобразная, немного стекающая.
💦 Срок годности - 2 года, при вскрытие хранить не более 12 месяцев
💦 Применение
В основном в макияже я пользуюсь тушью и подводкой для глаз. Беру ватный диск и выдавливаю на него средство. Прикладываю на глаза, затем начинаю проводить диском от внутреннего края глаза к внешнему. Кстати, одного нажатия на помпу хватило, чтобы очистить один глаз.
💦 Расход
Я пользуюсь гелем на протяжении 2 недель и по ощущениям во флаконе осталось еще половина средства. Думаю на месяц мне хватит, при условии использования одного раза в день.
💦 Мои впечатления
К моему удивлению средство смыло макияж за пару движений диском. Средство работает лучше, чем мицеллярная вода, которую я использовала до этого.
До и после использования
Средство не щиплет глаза, и не вызывает раздражения или какого-то дискомфорта. Не стягивает и не сушит кожу вокруг глаз.
Блефарогель мне понравился! Он хорошо снимает макияж, быстро и без вреда для глаз. Не раздражает глаза, а наоборот остатки геля увлажняют кожу вокруг глаз. Гель хорошо помог при сухости глаза, снял воспаления, глаза теперь не красные и главное мне не хочется их тереть, зуд исчез!
Хорошее средство, а главное рабочее. Поэтому смело рекомендую к покупке!