Опубликовано 19 Июль, 2022 - 17:42

Как и большинство людей, я работаю в офисе, преимущественно за компьютером и часто после работы чувствую дискомфорт глаз, это проявляется в сухости слизистой и тяжестью век. Иногда дело доходит до того, что глаза хочется постоянно тереть, возникает зуд. И из-за этого глаза стали краснеть и выглядеть нездоровыми.

И сегодня я хочу рассказать как я справилась с данной проблемой с помощью трех средств от бренда ООО Гельтек - Медика.

Уходовые средства за глазами от ООО Гельтек Медика

Итак, первое идет очищение Блефарогелем для очищения век и для снятия макияжа

💦 Общая информация

• Полное название - Блефарогель очищение
  • Цена - от 450 до 500 рублей
  • Объем - 30 мл
  • Где купить - Средства можно найти и купить в аптеке. Часто видела на сайте аптека ру.

💦 Показания к применению

Очищает веки от чешуек, корочек, пыли в период лечения блефаритов, демодекоза век, снятие макияжа с чувствительных, склонных к аллергии глаз.

💦 Упаковка

Продается гель в небольшой картонной коробочке. Дизайн приятный, хорошо подобраны нежные цветовые гаммы.

Блефарогель для очищения век и снятия макияжа с глаз ООО Гельтек Медика

Внутри коробочки находится пластиковый флакончик с гелем объемом в 30 мл и инструкция.

Блефарогель для очищения век и снятия макияжа с глаз ООО Гельтек Медика

Флакончик небольшой, удобно помещается в руке. Я брала его в поездку, он хорошо поместился в косметической сумочке.

Блефарогель для очищения век и снятия макияжа с глаз ООО Гельтек Медика

Всю информацию о средстве можно прочитать на коробке и на самом тюбике: состав, применение, сроки годности и многое другое.

Блефарогель для очищения век и снятия макияжа с глаз ООО Гельтек Медика

Флакон закрывается прозрачной крышечкой и можно быть уверенной, что средство не растечется по всей сумке. Также хочу отметить, что крышка от флакончика снабжена защитой от вскрытия в виде наклейке со штрихкодом.

Блефарогель для очищения век и снятия макияжа с глаз ООО Гельтек Медика

Дозатор помповый, работает без нареканий. Нажимается легко и выдает нужное количество средства для очищения.

💦 Состав

Производитель расписал состав вдоль и поперек, думаю в моих комментариях читатели не нуждаются. Скажу только, что состав хороший, компоненты подобраны именно для чувствительных глаз.

Сок алоэ вера, оказывающий противовоспалительное действие и устраняющий раздражение и сухость кожи.
Д-пантенол, который защищает кожу и ресницы от агрессивного воздействия косметики и способствует регенерации кожи.

Полиглицерил-­4 капрат — эфир жирных кислот растительных масел, мягкий и безопасный растительный эмульгатор, который эффективно и бережно очищает веки и ресничный край.
Полоксамер 184 помогает справиться со стойким макияжем и иными загрязнениями не пересушивая кожу.

💦 Показания к применению

💦 Органолептические свойства

Аромат очень слабенький, еле уловимый. Консистенция гелеобразная, немного стекающая.

💦 Срок годности - 2 года, при вскрытие хранить не более 12 месяцев

💦 Применение

В основном в макияже я пользуюсь тушью и подводкой для глаз. Беру ватный диск и выдавливаю на него средство. Прикладываю на глаза, затем начинаю проводить диском от внутреннего края глаза к внешнему. Кстати, одного нажатия на помпу хватило, чтобы очистить один глаз.

💦 Расход

Я пользуюсь гелем на протяжении 2 недель и по ощущениям во флаконе осталось еще половина средства. Думаю на месяц мне хватит, при условии использования одного раза в день.

💦 Мои впечатления

К моему удивлению средство смыло макияж за пару движений диском. Средство работает лучше, чем мицеллярная вода, которую я использовала до этого.

До и после использования

Средство не щиплет глаза, и не вызывает раздражения или какого-то дискомфорта. Не стягивает и не сушит кожу вокруг глаз.

Блефарогель мне понравился! Он хорошо снимает макияж, быстро и без вреда для глаз. Не раздражает глаза, а наоборот остатки геля увлажняют кожу вокруг глаз. Гель хорошо помог при сухости глаза, снял воспаления, глаза теперь не красные и главное мне не хочется их тереть, зуд исчез!

Хорошее средство, а главное рабочее. Поэтому смело рекомендую к покупке!

ПЛЮСЫ

+ Хорошо смывает макияж

+ Не щиплет глаза

+ Не раздражает глаза

+ Не сушит и не стягивает кожу век

+ Хорошо помогает при усталости и сухости глаз

+ Симпатичный дизайн флакона

+ Удобный флакончик для поездок

+ Есть защита от вскрытия на колпачке флакона

МИНУС

Как знакомо
Да, маловат обьемчик
Хорошие характеристики!
20.07.2022
Много хорошего про него говорят, но я пока не брала
Достойное средство
20.07.2022
Мне понравилось это средство.
21.07.2022
По описанию хорош!
21.07.2022
Он классный и с собой удобно брать.