Я с "художником" уже более 8 лет: он классный, с ним легко и свободно, он понимает меня и делает, что я хочу. Но проблема в том, что в последнее время я изменилась и он меня больше не устраивает. Так бывает, это жизнь.
Карандаш для бровей арт визаж
Окончательную точку в отношениях поставил один случай. А дело было так: зашла я к Подружке, чтобы найти своему жильцу замену. Что греха таить, у того уже совсем конец сточился, коротковат стал. Так вот, начала я искать заглядываться на других.
Первая встреча
Маленький, но симпатичный, он стоял в углу магазина и молча поглядывал на меня уверенным взглядом.
Тинт для бровей люкс визаж
Я же, перещупав всех, кто был рядом, взяла его как очередную игрушку, посмотреть. Залезла в отзывы на Айрек, чтобы узнать, что же о нём пишут. Удивилась: женщины говорят, что надежный, умеет ухаживать и долго стоит. Ну что за красавец, надо брать с руками!
Гель-тинт для бровей LUXVISAGE Brow Tint Waterproof 24H
На кассе оказалось, что этот "люкс" совсем недорогой, в районе 250 рублей. Взяла... Даже если мы не сойдемся характерами, выставить за дверь не жалко.
Средства для бровей
Длина
Пробовала его 2 дня по всякому, испытывая на себе все его "хозяйские" способности по максимуму и с фантазией. Вроде малыш, а ершистый, рабочий инструмент нормальной, средней длины - любой понравится. Но главное не длина, а умение работать им и другие качества!
Щеточка тинта
Надежность
Что он творит, девочки, это нечто! Положила его на себя, а он прям прилип. У меня в одном месте проплешина, так он своим концом все поправил. А главное, держится на мне весь день, прям не отходит, даже если я случайно задену его рукой!
Тон 101 тинт для бровей водостоцкий люкс визаж
Внешний вид
Еще понравилось, как мы смотримся вместе. Сейчас с новым цветом волос он для меня идеальная пара. Я блондинка с окрашиванием шатуш, а он он средне-русый брюнет с серо-коричневым отливом. Настолько классный цвет у него, что я даже стала чуточку по-другому выглядеть - красивее что ли.
До использования тинта
После использования тинта
Итог: прекрасный и бюджетный гель для бровей от LUXVISAGE, который мне подошел на 200%. Прокрашивает волоски и кожу, легко поправляется ватной палочкой, надо ждать 1-2 минуты, чтобы он застыл. Держится до самого вечера, малость тяжело смывается, пятен как тинт не оставляет, кожа чистая. Из минусов отмечу слабую фиксацию волосков, ну и конечно это не тинт.