Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Добрый день.
Пока ты молодой твоя кожа гладкая, упругая и эластичная. И если хотя бы немного следишь за собой, то больших проблем с внешним видом возникнуть не должно. Молодость есть молодость, все красивые тогда. Но когда тебе уже за тридцать, то уже начинаешь задумываться о дополнительном уходе. Уже появляются морщины, кожа не такая упругая и эластичная, если внимательно приглядеться, то даже можно увидеть дряблость кожи, ее неравномерность. Тут на помощь приходят крема, маски, сыворотки и прочее. Но с годами внешних уходовых средств становится недостаточно и становится необходимой помощь организму изнутри. Хорошо, что сейчас для этого есть различные БАДы, витамины и прочее. Сегодня я вам расскажу про БАД Oderstern гиалуроновая кислота в капсула. То, что можно пропивать гиалуроновую кислоту я слышала уже давно и пробовала ее уже от других производителей. И мне нравилось.
БАД идет в небольшой пластиковой упаковке. Прям не верится, что там такое большое количество. Похожие баночки у меня уже были, так что с подобного рода упаковкой я уже знакома.
По кругу указана вся информация. Есть она и на русском языке. Все хорошо читаемо. Расписано как употреблять, какие противопоказания и прочее.
Баночка имеет защиту от вскрытия. Избавиться от нее не так уж и просто оказалось. Мне пришлось прибегнуть к помощи ножниц. Этот момент является большим плюсом, так как не хотелось бы чтобы кто-нибудь открывал БАД и смотрел что там внутри. Ведь капсулы необходимо употреблять внутрь и чтобы в баночку лазили посторонние люди было бы неприятно.
Когда я избавилась от защиты и открыла баночку, мне встретилась еще одна защита. Тут мне тоже на помощь пришли ножницы. И с такого рода защитой я знакома. Обычно так защищают дорогостоящие лекарства или БАДы. Защита очень плотно прилегает и получается такой своеобразный вакуум. А значит туда не попадут микробы.
А вот и сами капсулы. Они небольшие, белого цвета. Такие маленькие по размеру капсулы я встречаю впервые. Так даже лучше, будет удобнее их глотать. Внутри капсулы находится меленький белый порошок. Запаха они не имеют никакого. Я сколько не старалась его уловить у меня ничего не получилось.
💊 Способ применения: 💊
принимать взрослым по 1 капсуле 1 раз в день во время еды. Продолжительность приема 1-2 месяца.
Но есть еще и другая схема приема. Я ее увидела на официальном сайте БАДа
А вы знаете, что гиалуроновую кислоту необходимо принимать курсами по 3 месяца один или два раза в год?
И там же на сайте расписан годовой план приема. 1 курс с января по март включительно, а второй курс с июля по сентябрь включительно. И как раз получается очень удобно. Три месяца пропиваешь капсулы, три месяца отдыхаешь.
Я выбрала второй способ. Решила пропивать капсулы три месяца. Мне так удобнее да и эффект будет получше. Все таки когда три месяца поступает гиалуроновая кислота в организм, ее становится там больше и результат должен быть получше.
Мне БАД пришел в конце мая и я решила начать прием с первого июня. Так будет удобно пропивать и уже первого сентября я закончу прием. Во время приема необходимо выпивать не меньше двух литров воды. Я воды пью прилично, но никогда ее особо раньше не отслеживала. И когда стала принимать БАД Oderstern тоже не придала этому значение. А зря. Через несколько дней приема я столкнулась с новой для себя проблемой. Это запор. Видимо воды я пила все таки мало. Я никогда не страдаю запорами, так что скорее всего он случился на фоне принятия гиалуроновой кислоты. Поэтому я стала придавать значение сколько воды я выпиваю. Стала считать стаканы. Для удобства можно скачать приложение и вам будет приходить напоминание, что нужно выпить воду. Как только я увеличила количество выпиваемой воды, запор меня покинул.
Также производитель пишет, что для лучшего усвоения гиалуроновой кислоты необходимо дополнительно принимать витамин С или увеличить количество продуктов с содержанием этого витамина. Мне сложно отслеживать в каких продуктах есть этот витамин, а в каких нет. Так что я сразу же приобрела БАД витамина С. Так проще и я точно знаю, что необходимую дозировку я выпью и витамина С будет достаточно для усвоения.
Так как гиалуроновую кислоту необходимо пропивать во время еды, то я выбрала время обеда. Очень удобно, что необходимо выпивать всего лишь одну капсулу в день. Точно не забудешь. Да и пить ее нужно во время еды. Один раз в день точно покушаешь, а вот если необходимо пропивать несколько капсул, то нужно будет думать где бы покушать. Летом это не всегда удобно, да и не только летом. Для того чтобы выпить БАД, мне понадобится стакан чистой воды. Выпивается капсула очень легко. Вообще не ощущаешь что ты там что-то глотаешь.
За все время приема БАД гиалуроновой кислоты никаких негативных последствий у меня не вызвал. Аллергии не возникло, неприятных моментов тоже. Все было очень спокойно.
Я принимала БАД три месяца и теперь готова оценить результат и поделиться им с вами. Я много времени провожу за компьютером и часто возникает сухость глаз. Принимая БАД Одерштерн я заметила, что сухость глаз меня стала меньше беспокоить. Да и глаза стали меньше уставать. Может на дворе лето и солнышко и у меня просто сработал эффект плацебо? Но все равно результат меня порадовал. Краснота глаз стала меньше даже когда я не выспалась.
Я занимаюсь спортом. Я не спортсмен, но в зал хожу. И часто бывает, что после занятий ноют мышцы. Во время некоторых упражнений возникает хруст в коленях. Такой неприятный и иногда такой громкий, что кажется что все его слышат. Летом занятия в зале я не оставила и заметила примерно через месяц приема БАДа, что хруст я не слышу. Да и мышцы уже не так сильно ноют как до приема гиалуроновой кислоты. Но мышцы конечно можно понять, они привыкли к нагрузкам и перестали болеть, но хруст обычно никуда не давался даже со временем. А сейчас стал меньше меня беспокоить. Думаю, что это заслуга БАДа.
И самое главное, ради чего я пропивала гиалуроновую кислоту, это состояние моей кожи. Все таки хочется молодость сохранить как можно дольше. Пропивая ежедневно капсулу я заметила, что дряблость кожи не возникает. Отеков с утра нет. Тут еще хорошую роль играет вода, которую я сейчас очень много выпиваю. Но общий вид моей кожи меня радует. Рассматривая фотографии уже в конце курса приема, а это август, меня порадовал мой внешний вид. БАД, лето, витамины в виде свежих фруктов и овощей сыграли свою положительную роль. Морщинки меньше бросаются в глаза, нет усталости, отечности, дряблости. Думаю, что БАД тут тоже оказал свое положительное воздействие.
💊 Вывод: 💊
БАД Oderstern Гиалуроновая кислота в капсула к покупке рекомендую. Очень удобное средство в применении. Такие маленькие и удобные капсулы. Удобно, что нужно пропивать всего лишь одну капсулу в сутки. И по цене вполне доступный. Одно баночки мне хватит на год если пропивать курсом три месяца через три. И самое важное, что есть результат. БАД оказался универсальным. Теперь можно не беспокоиться, что у меня будет сухость глаз. Хруст в костях теперь меня не беспокоит. И кожа стала более упругой и подтянутой, чем до применения.
❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅
Надеюсь мой отзыв был полезен для вас. Заходите в гости