Опубликовано 22 Сентябрь, 2016 - 10:53

Рекомендую однозначно, тем у кого волосы сухие, путаются, вьются, измучены окрашиваниями или просто хочется легкой укладки густым и объемным волосам. Для тонких не уверена что будет хорошо, возможно утяжелит и уберет объем. У меня волосы проблемные только на самих концах, ибо ранее были и осветлены и крашены хной и вообще побывали на море. Думала срезать уже сантиметров 10, не берет их уже даже моё любимое средство, быстро пушатся снова и торчат. К зиме обрежу, будет карэ а пока охота походить с длинными.

Почитав отзывы на средство, которое присмотрела как раз в магазине - поняла что нужно срочно бежать пока там стоят эти 2 баночки на полке еще.

Цена 128 рублей у нас, объем 200 мл. Расход средства мизерный, я даже не знаю ) , наверное оно успеет пропасть пока я дойду до дна баночки. На ощупь чистый силикон, очень очень скользкий и гладенький ) Аромат не сильный, даже можно сказать нейтральный приятный, не бьет в нос . Выдавила каплю средства на ладонь размером с 1 рубль. половина волос намазана (до средины волос, корни не трогала). еще столько же и вторая половина ублажена.

Помассировала, походила минут 20. Пошла сушить волосы, сначала расчесать пыталась - было сложно, волосы путаются. Подсушила чуток, волосы просто моментально расчесались и выравнивались. Круглым брашем слегка вытянула от корней и подкрутила концы, элементарно просто, раза в 3 быстрее сохли чем с моим средством привычным. Блеск такой, чересчур даже мне кажется. Объем убрало наполовину примерно, мне бы конечно чтобы сильнее волосы сплющились или как сказать, нужно. Но они у меня сами по себе толстые и густые, сделать их ровными и гладкими и не объемными очень сложно. Но считаю что средство дало им еще время пожить, не быть срезанными. Посмотрим как будут себя вести через пару дней, надолго ли хватит эффекта. Но то что не зря купила это однозначно.

И самое главное волосы не утяжелились, не стали висеть кучками или сосульками. Возможно потому что средства было нанесено как раз в меру. думаю если бы больше нанесла, появились бы сосульки на концах. В следующий раз думаю разбавить водой и наносить с расчески. Так еще лучше получается обычно (с другими средствами), и никогда не выглядит грязной голова после укладки.

Второй раз пользовалась - нанесла чуть побольше средства, укладывается в локоны легко, но держится недолго. очень мягкие волосы от неё, легче сделать ровные волосы с ней чем кудри.

Достоинства
  • Волосы не электризуются
  • Волосы чистые , не липкие
  • Гладкость волос
  • Доступная цена
  • Не утяжеляет волосы
  • Облегчает расчесывание волос
  • Придает блеск
  • Приятный запах
  • Термозащита
лиловая водичкарекомендует
какой цвет волос у Вас шикарный!
Сыворотку не пробовала, а вот шампунь и маски из этой серии шикарны!
22.09.2016
И самое главное волосы не утяжелились, не стали висеть кучками или сосульками.
вот это очень хорошо!
вот увижу, обязательно куплю!
22.09.2016
Эту серию очень хвалят. Думаю, что действительно нужно попробовать)
Шикарно ! Спасибо за отзыв, он очень полезен ! 😊
Спасибо за приятности )
Вот заметила что средства с маслом арганы у меня последнее время в пользовании и очень хорошо помогают волосам. Наверное тоже куплю шампунь и бальзам потом этой серии. Хотя мой бальзам-кондиционер биокон для сухих волос пока незаменим был. Еще тимотей из новой серии с маслами просто шик, но не вижу его в продаже что-то.
какой цвет волос у Вас шикарный!
спасибо ! я долго его подбирала и искала краску нужную ))