Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 12 Декабрь, 2020 - 14:06

год или более
    300 руб.

Даже самый спокойный человек иногда может выходить из себя, причин для этого великое множество. И часто случается такое в самый неподходящий момент, когда тебе нужно быть в спокойном расположении духа. Вот в такие моменты и приходится пользоваться успокоительными таблетками. А что такого? Ты на взводе, пар из ноздрей и ушей, выпил таблеточку - и что воля, что не воля - всё равно!

У меня на подобные случае всегда имеются таблетки для нервной системы Персен.

Успокоительные таблетки для нервов отзывы
Производство: Словения

Цена: 280 - 350 руб.

Отпускается без рецепта

СОСТАВ

За что мне нравится это средство?
Оно растительного происхождения. В основе валерианы экстракт - все ведь помнят валерьянку у бабушек 😄. Полный состав указан на упаковке и в инструкции:

Персен успокоительные таблетки фото
В упаковке 20 таблеток в блистерах.

ИНСТРУКЦИЯ | ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ

Каким бы препарат хорошим не был, все же это лекарство и у него имеются противопоказания. Например его нельзя беременным, детям до 12 лет, а также этот список пополнен ещё и другими категориями.

Несмотря на то, что в составе растительные компоненты, у препарата имеются и побочные эффекты, причём не слабые такие. Советую ознакомиться с инструкцией подробно.

Инструкцию прилагаю

Персен иструкция

ПРИМЕНЕНИЕ | ОЩУЩЕНИЯ

За один раз можно применять по две – три таблетки. В день указанную дозировку можно принимать до трёх раз. Мне обычно хватает и одной таблетки после чего наступает полное спокойствие. Действие наступает через мин 20.

Таблетка по размеру не крупная, поверхность гладкая – принимать удобно. Запах довольно резкий - пахнет валерьянкой, но мне он не противен.

Персен таблетки отзывы

ПОКАЗАНИЯ К ПРИМЕНЕНИЮ

Таблетки не только приводят нервы в спокойное состояние когда ты чем-то обеспокоен или взбудоражен, но и помогают при бессоннице.

ИТОГИ

Конечно подобными средствами не стоит увлекаться. Но в исключительных Персен незаменим: чтоб не натворить непоправимых вещей в гневе, или выспаться когда это необходимо и т.п.

✔️Растительный состав

✔️ Удобно принимать

✔️ Быстрый результат

Минусов не обнаружила.

Персен при бессоннице

Достоинства
  • Легко проглатвается
  • Не вызывает привыкания
  • Помогает при бессонице
  • Содержит только травы
  • Удобно в применении
  • Хорошо успокаивает
appraisalрекомендует
12.12.2020
Отличное средство 👍🏼
12.12.2020
Иной раз просто необходимое
13.12.2020
Иногда нужно такое средство. У нас на работе раньше всегда бутылёк с валерьянкой стоял в шкафчике 😁
14.12.2020
Нужная понимаешь ли вещь 😃