Доброго времени суток 😊 Хочу поделиться с вами моей самой любимой краской для бровей Igora Bonacrom Schwarzkopf.
Цена: От 850 до 950 рублей.
Цвет: существует 2 оттенка коричневый и черный.
В упаковке: крем-краска 15 мл, лосьон – активатор 10 мл, мерная емкость, лопаточка для нанесения, защитные полоски под глаза (для окрашивания ресниц),инструкция.
Процесс смешивания: Процесс смешивания подробно описан в инструкции. Я обычно смешиваю краску на глаз.Но в инструкции написано ,что в мерную емкость для смешивания выдавливаем "одно деление" (оно отмечено на самом тюбике) крем-краски + 10 капель лосьона-активатора. Если делать все, как сказано в инструкции получается довольно большое количество краски, ее хватит примерно на 3 окрашивания. Поэтому рекомендую делать все на половину, т. е. половину деления +5 капель разбавителя.
Я делаю примерно в таких пропорциях, но все равно остается немного краски
После смешивания, краска начинает темнеть.
Вот так выглядит инструкция, в которой все подробно написано:
Способ применения:
• Удалите косметику с бровей и ресниц.
• Расположите защитную прокладку на краю века согласно инструкции.
• Смешайте в специальной емкости краситель и активатор в нужных пропорциях.
• Нанесите краску на брови или ресницы.
• Время выдержки не более 10 минут!
• Смойте прохладной водой используя ватный тампон или косметический "диск".
Я наношу краску не аппликатором, а обычной кисточкой. Аппликатор использую только для смешивания краски. Кисточкой получается более аккуратно.Сначала наношу краску кисточкой,далее убираю остатки краски ватной палочкой.Держу от 10 до 15-ти минут.если хотите более светлые брови держите около 5-7 минут.Далее смываю краску смоченным водой ватным диском.
Процесс окрашивания:
Стойкость: подкрашиваю брови раз в неделю.Хотя это можно делать раз в 2-3 недели.
Итог: Цена может показаться высокой,но это того стоит.Краска очень экономична,не вызывает аллергии, не красит кожу,стойкая и самое главное качественная.
После окрашивания брови выглядят очень естественно.