Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 12 Ноябрь, 2014 - 16:17
Усталость, раздражительность и апатия – не, не слышала! Супрадин – вот мой источник энергии!
karolina.blogрекомендует
ЮлияВА, самая удобная форма, есть еще шипучие таблетки, но если они противные я бы с трудом выпивала бы стакан каждое утро)
А я вот наоборот таблетки глотать не люблю,мне комфортнее шипучки,они наоборот сладкие и вкусные 😁
Хорошие витамины 😉
Хорошие витамины 😉
Спасибо за отзыв, я хотела,но почему-то не решалась на приём этих витаминов 😊
КОКОСовая, говорят что супрадин шипучки противные на вкус. А шипучки люблю от простуды которые, кисленько, горячо и действуют быстро.
strawberry2011, попробуй, я уже гораздо лучше себя чувствую. Появилось желание что-то делать, а не валяться деревом на диване. Седня на треню пойду и наконец не "через не хочу", а по своему желанию, чувствуется что энергии больше стало)
gold_sunny, ну да, согласна они не дешевые. Но вот весной я сначала пропила Комплевит, они подешевле. Эффекта О, как была унылой улиткой, так и осталась. Потом уже супрадин начала пить и вот тут был заметный подъем сил 😊
katerina_yaroslavovna, я перед тем как покупать на самом деле сначала поискала инфу о мультивитаминах, нашлось два кандидата, потом уже выбрала) присмотритесь, сравните составы, подберете и для себя какие-нибудь) Главное хвост трубой и только позитифф 😊
PKV7772, не грустите, мне уже так хорошо) 😊 вчера после работы ходила на две тренировки, потом пришла домой и давай еще готовить. Неделю назад я бы мертвяком валялась на диване после работы и думала бы о том как мне плохо живется) Конечно после готовки я уже устала и уснула быстро. А до этого целый месяц мучилась, психовала, злилась на каждую мелочь, если не можете выйти из этого состояния лучше пропейте витаминки, и вместо 😞 будет 😊