Опубликовано 7 Ноябрь, 2012 - 21:58

Ну, во-первых, хочу сказать, что это вовсе никакой не гель. От геля одно лишь название. Это обычный прозрачный лак голубого цвета в флаконе, прозрачного (а иногда лишь слегка голубоватого) цвета на ногтях. Покупала этот "гель" в "Подружке". Очень довольна! Обошелся в 120 рублей, по-моему отличная цена 😊

Достоинства:
- Очень быстро сохнет (буквально минута времени);
- Ногти под гелем смотрятся очень эстетично (я крашу в 1 слой);
- Очень живучий на ногтях (сколов почти не видно, а ногти все равно аккуратно смотрятся, ходила неделю);
- Очень долго не густеет (я пользуюсь именно этим флаконом с начала лета, а он все такой же жидкий (и пользуюсь, кстати, не часто));
- Экономичный (за полгода я израсходовала 1/3 флакончика);
- Продается во всех аптеках и магазинах косметики;
- Действительно утолщает ногти (фото вряд ли впечатляющие, но уверяю, что раньше ногти были тоньше);
- Содержит витамины А, В и кальций;
- Ускоряет рост ногтей (на след. день уже заметно);
- Делает ногти более эластичными и гибкими (ногти ломаются в 100 раз реже (а точней за лето + начало осени сломался только 1 ноготь, на котором изначально была трещенка));
- С помощью и этого геля мне удалось отрастить длинные ногти, которых у меня от роду не было! Я была в диком восторге!:) НО: я делала различные масочки, ванночки и пр. (фото ногтей и различные советы Вы можете посмотреть и прочитать тут ;)).

Недостатки:
- Если красить в 2 слоя, ногти получаются синеватого цвета и создается впечатление, что Вы просто отморозили руки (но, думаю, этот голубоватый оттенок визуально отбелит желтые ногти);
- Опять-таки, на счет 2 слоев: в 2 слоя плохо просыхает;

На счет привыкания сказать ничего точного не могу, но вроде как ногти что без геля не слоятся/крошатся/ломаются, что с ним. Так что не думаю, что он вызывает привыкание. И да, мне этот гель в 100 раз больше понравился, чем обычный укрепитель от УЭ.
Рекомендую!
Достоинства
  • Быстро сохнет
  • Достоиств очень много, читайте в отзыве
  • Недорогой
  • Ногти перестают ломаться и крошиться
  • Отличное средсво
  • Придает эстетичный вид ногтям
  • Укрепляет ноготь
  • Хватает надолго
Недостатки
  • В 2 слоя нормально не просыхает
  • Появляется синий оттенок, если красить в 2 слоя
JKрекомендует
08.11.2012
Даааа без цветного лака с этим гелем не походишь 😁 😉
JK
08.11.2012
Я хожу, меня больше, чем устраивает)
14.11.2012
А мне нравится, что ногти прямо таки белые (у самой такие же 😁 )!+++
JK
14.11.2012
Воти мне нравится. ПО идее это нормальный цвет (если в голубой не отдает). Но есть знакомая, ногти красит без базы, соответственно они у нее уже какого-то желто-красного цвета, и мои ногти она считает и называет синюшными..
15.11.2012
Ну да! Некоторые люди считают жёлтый цвет ногтей натуральным, а так как мои ногти белые и непрозрачные, то они по умолчанию считаются наращенными или синюшными 😂
03.12.2012
Спасибо ,очень хороший полезный отзыв !
20.11.2015
Отличное средство