Опубликовано 3 Август, 2012 - 15:25
Все, что Вам потребуется - немного времени, желание и ~100 рублей (+ много фоток) БОЛЬШОЙ ОТЗЫВ!!!
Достоинства
- Дешево и сердито
- Доступные ингридиенты для приготовления ванночки
- Натурально
- Отбеливает ногти
- Питает
- Полностью натуральный продукт
- Смягчает кутикулу
- Укрепляет
Недостатки
- Красить ногти придётся реже
- Регулярность и терпение
JKрекомендует
Ахаха, доктор JK 😂 Спасибо, очень рада, что Вам понравилось. А главное, что все действительно легко и просто) Вот витаминки очень советую) Только внутрь лучше не принимайте. Отзывы не очень.
miamiolga, внутрь их не стоит, потому что могут начаться аллергические реакции + там в одной капсуле большое кол-во витаминов. Не за что 😊
А почему у Вас на одном фото рука правая,а на другом левая? Получается не совсем честно 😞 По таким фото нельзя сказать-"до и после".
ой не знаю чего вы во внутрь их так боитесь принимать... мне гинеколог прописывала так, для общего здоровья, никаких аллергий не было, только толку было мало!
из витаминов мне понравились те, что с iherb заказывала, они действительно работают, а дозы там убойные.
Алиненок, я совсем не обиделась, что Вы 😊
Ну я не совсем чиканутая 😂 Я пишу отзывы ради блага других девушек, а не ради денег и популярности 😊
Очень мало лекарст и витаминок можно жевать =)) Только Активированный уголь и Аскорбинку(в шариках), ну или те, что с пометкой жевательные для детишек...
Посмотрите кстати мой отзыв про лак ускоритель роста для ногтей =)
Посмотрите кстати мой отзыв про лак ускоритель роста для ногтей =)
Лена Луна, ахах, спасибо, буду иметь в виду 😂 Я, конечно, подозревала, что их нужно глотать, но у меня с этм иногда бывают проблемы и мне проще разжевать. А на счет приема витаминок; я решила, что отложу это дело на зиму-весну, где-то так. Сейчас лето, витаминов хватает. Я, кстати, интереса ради попобовала аевит тот, что продавался в упаковке... И у меня ощущение, что предыдущий аевит - какая-то подделка. Вкус у аевита из коробочки какой-то травяной, оболочка капсулы не очень упругая, при нажатии иголки как-то вдавливается как приспущенный мячик и легко протыкается, цвет у оболочки (или содержимого) бледно-оранжевый. А вот вкус у аевита за 14 рублей другой - какой-то сладковатый, неприятный, но все-равно какой-то сладкий, даже не знаю, что напоминает. А оболочка по сравнению с предыдущим более насыщенного цвета более упругая. Вот по вкусу у них только оболочки похожи. У Вас что-то подобное не случалось? Просто странно... покупала вроде в обычной аптеке. Опять-таки, почему тогда и упаковки кардинально различаются? Просто все же если бы они поменяли дизайн и т.д, то вкус-то должен быть таким же.
Вы не пугайтесь, даже от того, что вы их жуете, ничего страшного с вами не случится, если одна из них подделка.
Но вряд ли это подделка, скорее всего разные производители, не акцентируйте на этом внимание, витаминки не выгодно подделывать, так что можете брать самые дешевые в блистерах!
Я просто работаю на фармацевтическом складе, как раз продаем товар по аптекам, они не часто берут самые дешевые, так как их надо брать большими партиями и им выгодней взять несколько картонных пачек.
Ах, да, и вот Вам мой пример: я вспомнила, что мама мне в детстве от горла брызгала Каметон, а у меня как раз горло болело, попользовалась, он помогал отлично. А потом Каметон той фирмы, что я покупала (самый дешевый), заменили на другого производителя, а он хоть и по вкусу такой же, как-то не помогает, от него только хуже становится.
Так что производитель иногда важен!
Так что производитель иногда важен!
Лена Луна, ух, спасибо. И в правду успокоили. Но я особо-то и не пугалась, все равно я их пока принимаю только внешне, так что все в порядке 😊 Просто немного смутило, что вкусы совершенно разные
bzik, нет, вообще ничем не накрашены там. А отбелились от ванночки с солью и лимоном, хотя я ее давно уже перестала делать (делаю ну крайне редко), пользовалась временами витаминками. Сама перестала обращать внимание на их цвет, потом подруги начали замечать, что ногти у меня реально белые 😊
Рада, что пригодился мой отзыв 😊 Вы главное не ленитесь. Я летом от ничегонеделания начала ежедневно ухаживать и результат просто супер! 😊
Сейчас опять начну, а то теперь без длинных ногтей чувствую себя как без одежды, даже руки стыдно показывать как-то 😂
я тоже постоянно отращиваю ногти)обожаю френч)а для него нужны длинные ногти)что только не перепробовала)))кстати тоже пользуюсь воском.только сначало на коротких ногтях делала запечатывание)на длинных не желательно!попробуйте)
Если Вы делаете френч белым цветом то после таких несложных процедур, думаю, Вам и лак-то не понадобится)
А почему не желательно на длинных запечатывание делать? У меня, благо, ногти уже все в порядке, никаких дефектов нет, так что мне запечатывать не к чему)
вот и я хочу чтоб ногти белые были))и не мучится с френчем))запечатывание все таки для тех кто не пользуется лаком.а на длинных почему-читала что нельзя 😁 сейчас даже не объясню почему))