Опубликовано 3 Август, 2012 - 15:25

Здравствуйте девушки!
Этот отзыв я часто редактировала и сейчас тут полная белеберда. Сейчас у меня ногтей нет т.к. я запустила свои "ухаживания" + зима их не щадит... Но я раскажу, что было с лета по осень 😊

Мое бывшее состояние ногтей: желтые, временами слоящиеся и ломкие ногти, которые отказывались отрастать и ломались при опр. длине.
Мое состояние ногтей с лета по осень: беленькие, не слоящиеся и крепкие ногти. И длинные!
Все очень просто, главное - терпение и немного времени. Всем удачи!

Как я все это применяю и каков результат:
1. Аевит:
Это витамины (А, Е) для приема внутрь, но я их использую исключительно в косметологии. Цена зависит от упаковки или ее отсутствия 😊 Я покупала по 1 пластинке (в одной пластине 10 капсул) за 14 рублей. После того, как капсулы закончились, купила в другой аптеке, но уже в упаковке. Даже сами пластинки выглядят солидней и цвет капсул более насыщенный. В упаковке 2 пластинки + прилагается инструкция. Такая упаковка стоила 36 рублей. Витаминки можно найти в любой аптеке.
Втираю перед сном Аевит в ногти: прокалываю 1 капсулу и наношу по маленькой капельке на каждый ноготь. Одной капсулы будет выше крыши. Остатки можно нанести на реснички, брови или губы. Я же просто вкладываю капсулку обратно в упаковку и использую в след. раз. После, с помощью ушной палочки я распределяю каждую каплю по всему ногтю и кутикуле, оставляю минимум на 15 минут, а потом втираю в ногти с помощью ватного диска.
После ежедневного применения ноготки заметно отрастают и становятсяс крепче, не слоятся и не ломаются.

2. Массаж:
После манипуляций с витаминами я делаю массаж ногтей. Но не всегда. Честно говоря, я на это давно забила. Но благодаря этому к ногтям поступает больше крови с витаминами и пр., что ускоряет их рост + питает.

3. Ванночка для ногтей:
Данная ванночка содержит в себе 3 компонента - сок лимона и морскую соль (можно воспользоваться и поваренной, но тогда нужно будет добавить еще 3-4 капли йода) и воду.
Морская соль и лимонный сок имеют отбеливающие свойства, а так же укрепляют ногти.
Приготовление: поместить 2 ст. л. морской соли в емкость, куда Вам будет удобно опускать руки, добавить 2 ст. л. лимонного сока, хорошенько перемешать соль с соком и оставить на 3-5 минут, чтобы соль немного впитала сок. После залить 1 стаканом горячей воды и перемешивать до тех пор, пока соль не растворится. Если к тому времени вода еще будет горячей, подождите немного и после опустите ногти в воду. Я сижу 20 минут. У меня после первого же применения заметно побелели ногти.

Все компоненты легко найти в магазине/аптеке, легко приготовить и не требуют много времени и затрат.

19.08.12:
Т.к. я так же, как и вы слежу за "эволюцией" своих ногтей, я решила выставить новое фото. Во-первых, оно тут просто не сможет потеряться. Так, прошло 16 дней, теперь длина такова. Да, не густо, но все-таки. Я очень даже рада и такой длине 😊
За эти 2 недели я ежедневно пользовалась аевитом, иногда, когда видела, что ногти сухие, увлажняла их с помощью масел (обычно с помощью виноградного), и последние 3-5 дней делаю ванночку, про которую упоминала выше. Честно говоря, я ее давно закинула, но на днях я поняла, что ногти у меня далекооо-далекооо не белые. Теперь ежедневно борюсь за белизну ногтей (иногда еще лимошкой протираю). За это время уже не один раз ударялась ногтями и (тьфу-тьфу-тьфу!) все в порядке; никаких трещинок, сколов, а уж тем более сломанных ногтей! Единственный грешок - слоился указательный ноготь (на фото видно) еще во врем роста. Я не заметила некую трещинку, в итоге вот что произошло, но я не разочаровываюсь. Это не сильно заметно. Хочу обратить ваше внимание на то, что ногти я не крашу уже давно (Ну как давно... Месяц-полтора), если только кране редко покрываю их Умной Эмалью для защиты (Обычно делаю это в городских условиях, потому что там совершенно не до ванночек и пр. Это я на даче бездельничаю :D).

Ой! Совсем забыла! Еще я прикупила себе воск, пользовалась на протяжении недели, пока не заметила ощутимый эффект. Сейчас пользуюсь только когда хочется получить более гладкие ногти. Кстати, очень рекомендую тем, кому впадлу мучать ногти полировочными пилками.

20.09.12:
Ногти сломались еще в выходные. Жаль 😞 Смогла отрастить 6-7 мм. Для меня это огогогогогого! Фото прилагаю (сфоткала левую руку т.к. на правой 1 ноготь уже был сломан, хотя на правой у меня ногти красивее). Теперь буду заново отращивать через пару недель.

ДЕВУШКИ, ИСПОЛЬЗУЙТЕ МОИ ЛЕГКИЕ И НЕДОРОГИЕ СОВЕТЫ. ОНИ РЕАЛЬНО ДЕЙСТВУЮТ (На предпоследнем фото видно, что у меня слоился указательный палец. В конце концов кусочек отслоился и я его оторвала, в итоге этот ноготь даже и ломаться не собирался и видно, что не хватает сверху кусочка не было)!
Достоинства
  • Дешево и сердито
  • Доступные ингридиенты для приготовления ванночки
  • Натурально
  • Отбеливает ногти
  • Питает
  • Полностью натуральный продукт
  • Смягчает кутикулу
  • Укрепляет
Недостатки
  • Красить ногти придётся реже
  • Регулярность и терпение
JKрекомендует
03.08.2012
Хороший отзыв! Просто и быстро, как доктор прописал ))
03.08.2012
Ахаха, доктор JK 😂 Спасибо, очень рада, что Вам понравилось. А главное, что все действительно легко и просто) Вот витаминки очень советую) Только внутрь лучше не принимайте. Отзывы не очень.
03.08.2012
я тоже внутрь не рискну)
но обязательно воспользуюсь вашим рецептом, спасибо!
03.08.2012
miamiolga, внутрь их не стоит, потому что могут начаться аллергические реакции + там в одной капсуле большое кол-во витаминов. Не за что 😊
Спасибо за отзыв)
04.08.2012
А почему у Вас на одном фото рука правая,а на другом левая? Получается не совсем честно 😞 По таким фото нельзя сказать-"до и после".
04.08.2012
ой не знаю чего вы во внутрь их так боитесь принимать... мне гинеколог прописывала так, для общего здоровья, никаких аллергий не было, только толку было мало!
из витаминов мне понравились те, что с iherb заказывала, они действительно работают, а дозы там убойные.
AnnieRetaki, не за что 😊

алиненок, так получилось. Первое фото делала вообще для отзыва о геле для удаления кутикулы, а в итоге как пример сюда взяла. А потом сфоткала правую, потмоу. что это удобнее было, и у меня на правой руке ногти посимпотичней 😂 Ну а что не честного? Получается (если так судить) я по-вашему хожу с короткими руками на левой и с длинными на правой руке что ли? Дурдом 😂
Вот, специально для Вас даже 2 фотки только что сделала. И рука, заметьте, левая 😉 А за кач-во извините.

Лена Луна, ну вот я их побоялась применять внутрь. Одну попробовала, вкус не понравился)
04.08.2012
Не хотела Вас обидеть.Просто некоторые готовы ради популярности отзывы и подрезать ноготки,для наглядности.Поэтому засомневалась.Теперь верю 😊 Вам +
04.08.2012
JK так там же вкуса нет, ну т.е. как рыбий жир - глотаешь не жуя!! =)))
Алиненок, я совсем не обиделась, что Вы 😊
Ну я не совсем чиканутая 😂 Я пишу отзывы ради блага других девушек, а не ради денег и популярности 😊
04.08.2012
Лена Луна, а то есть ее жевать не надо? я просто ее жевала 😂
05.08.2012
Очень мало лекарст и витаминок можно жевать =)) Только Активированный уголь и Аскорбинку(в шариках), ну или те, что с пометкой жевательные для детишек...

Посмотрите кстати мой отзыв про лак ускоритель роста для ногтей =)
10.08.2012
Лена Луна, ахах, спасибо, буду иметь в виду 😂 Я, конечно, подозревала, что их нужно глотать, но у меня с этм иногда бывают проблемы и мне проще разжевать. А на счет приема витаминок; я решила, что отложу это дело на зиму-весну, где-то так. Сейчас лето, витаминов хватает. Я, кстати, интереса ради попобовала аевит тот, что продавался в упаковке... И у меня ощущение, что предыдущий аевит - какая-то подделка. Вкус у аевита из коробочки какой-то травяной, оболочка капсулы не очень упругая, при нажатии иголки как-то вдавливается как приспущенный мячик и легко протыкается, цвет у оболочки (или содержимого) бледно-оранжевый. А вот вкус у аевита за 14 рублей другой - какой-то сладковатый, неприятный, но все-равно какой-то сладкий, даже не знаю, что напоминает. А оболочка по сравнению с предыдущим более насыщенного цвета более упругая. Вот по вкусу у них только оболочки похожи. У Вас что-то подобное не случалось? Просто странно... покупала вроде в обычной аптеке. Опять-таки, почему тогда и упаковки кардинально различаются? Просто все же если бы они поменяли дизайн и т.д, то вкус-то должен быть таким же.
18.08.2012
Вы не пугайтесь, даже от того, что вы их жуете, ничего страшного с вами не случится, если одна из них подделка.

Но вряд ли это подделка, скорее всего разные производители, не акцентируйте на этом внимание, витаминки не выгодно подделывать, так что можете брать самые дешевые в блистерах!

Я просто работаю на фармацевтическом складе, как раз продаем товар по аптекам, они не часто берут самые дешевые, так как их надо брать большими партиями и им выгодней взять несколько картонных пачек.

Ах, да, и вот Вам мой пример: я вспомнила, что мама мне в детстве от горла брызгала Каметон, а у меня как раз горло болело, попользовалась, он помогал отлично. А потом Каметон той фирмы, что я покупала (самый дешевый), заменили на другого производителя, а он хоть и по вкусу такой же, как-то не помогает, от него только хуже становится.
Так что производитель иногда важен!
19.08.2012
Лена Луна, ух, спасибо. И в правду успокоили. Но я особо-то и не пугалась, все равно я их пока принимаю только внешне, так что все в порядке 😊 Просто немного смутило, что вкусы совершенно разные
17.09.2012
а последнее фото ,это такие белые от ванночки с лимоном?!или накрашены чем то?
19.09.2012
bzik, нет, вообще ничем не накрашены там. А отбелились от ванночки с солью и лимоном, хотя я ее давно уже перестала делать (делаю ну крайне редко), пользовалась временами витаминками. Сама перестала обращать внимание на их цвет, потом подруги начали замечать, что ногти у меня реально белые 😊
20.09.2012
вот тоже так хочу))буду делать)))посмотрю будет ли эффект)полезный отзыв)
20.09.2012
Рада, что пригодился мой отзыв 😊 Вы главное не ленитесь. Я летом от ничегонеделания начала ежедневно ухаживать и результат просто супер! 😊
Сейчас опять начну, а то теперь без длинных ногтей чувствую себя как без одежды, даже руки стыдно показывать как-то 😂
21.09.2012
я тоже постоянно отращиваю ногти)обожаю френч)а для него нужны длинные ногти)что только не перепробовала)))кстати тоже пользуюсь воском.только сначало на коротких ногтях делала запечатывание)на длинных не желательно!попробуйте)
22.09.2012
Если Вы делаете френч белым цветом то после таких несложных процедур, думаю, Вам и лак-то не понадобится)
А почему не желательно на длинных запечатывание делать? У меня, благо, ногти уже все в порядке, никаких дефектов нет, так что мне запечатывать не к чему)
22.09.2012
вот и я хочу чтоб ногти белые были))и не мучится с френчем))запечатывание все таки для тех кто не пользуется лаком.а на длинных почему-читала что нельзя 😁 сейчас даже не объясню почему))