Опубликовано 17 Февраль, 2016 - 11:08

Волосы мне приходится укладывать каждый день, потому как без укладки моя причёска - это "взрыв на макаронной фабрике", а это значит, что мои волосы повидали немало средств для укладки.

Помню ещё лаки для волос советского периода - пузатый флакончик с маленькой "пимпочкой" для распыления, которая отлетала буквально через неделю, что делало использование лака не просто затруднительным, но иногда и невозможным.

Потом в продаже появились импортные лаки, я, наверное, перепробовала весь ассортимент, но после того, как открыла для себя Лак для волос Каждый день, других уже и не покупаю.

Собственно, что требуется от лака для волос - чтобы фиксировал причёску? Фиксирует хорошо, распыление мелкодисперсное, сам распылитель не отваливается в первые же дни, флакон используется до конца. Фиксирует он причёску где-то на 4-6 часов, потом волосы достаточно просто расчесать, если нет возможности вымыть голову.

Очень важным для меня оказалось то, что в тот момент, когда лак распыляется, я не начинаю чихать, как это было при пользовании некоторыми другими лаками, от которых не только аллергический "чих нападал", но и глаза слезились.

Порадовало, что выпускается лак у нас, в России, в городе Невинномысске, Ставропольского края, всё - таки, сделанному в России лично я доверяю больше, чем привезённому с каких- нибудь "подпольно - подвальных" заграничных фабрик.

И, самое вкусное - ЦЕНА! Она радует больше всего - менее 40 рублей за флакончик! Как говорилось в одной рекламе: "если не видно разницы, зачем платить больше?" А тут ещё и разница видна!

Кстати, мусс для волос, этой же серии Каждый день мне тоже нравится. А совсем недавно я открыла для себя зубную пасту Целебные травы.

Достоинства
  • . Не вызывает аллергии
  • На каждый день
  • Не дорогой
  • Неплохой запах
  • Хорошо держит прическу
  • Цена
Недостатки
  • Не обнаружила
Lar2114рекомендует