Всем привет!Давайте поговорим.
О существовании этого средства я знала давно, однако желание его попробовать было не столь большим. Ведь все отзывы разные, и наши волосы тоже. и так и дальше я не думала покупать это чудо, если бы однажды мой парикмахер не нанесла мне ее. и счастью моему не была предела. На волне этой самой эйфории я решила,что приобрету ее. Скинув фотографии парню, парень сказал,что у его знакомой такой валяется без дела и она с радостью его отдаст. Это был замечательный вариант. и вот когда этот флакон оказался в моих руках, я начала им пользоваться незамедлительно.
Первое время это был замечательный эффект. но со временем эффект стал меньше.
Сейчас я опишу по отдельности первое впечатление, и мнение после длительного использования.
первое впечатление было самым лучшим.
- волосы мягкие, гладкие
- волосы прямые
- легко поддаются укладке. и легко можно исправить казус с волосами. у меня волосы прямые, но пару прядок вьются. и в таких случаях он меня спасал. я брызгала эту сыворотку, расчесывала волосы так как мне надо до полного высыхания. и вуаля. вы красотка!
- очень приятный аромат.Очень.
- он не жирнит волосы
- он экономичен
- его легко достать.ну по крайней мере я могу найти его.
Минусов на тот момент,я не видела.
Спустя время, эффект стал менее выраженным. может быть мои волосы просто стали лучше и я уже не видела всего этого волшебства.
В итоге я получила эффект:
- волосы мягкие, гладкие, прямые
- легко поддаются укладке. и легко можно исправить казус с волосами.
- очень приятный аромат.Очень.
- он не жирнит волосы
Минусы:
- не экономичен
- не снимает электризацию
- не увлажняет волосы, его не достаточно для этого. и приходится прибегать к другим средствам
Итог:средство хорошее, но пока что не буду им пользоваться, чтобы снова получить потом этот вау-эффект!
Всем красивых и здоровых волос!