Опубликовано 9 Октябрь, 2017 - 11:42

несколько раз
    72 руб

Сегодня я бы хотела рассказать о понравившейся мне продукции фирмы "Organic Kitchen" которую я приобретаю уже не первый раз! Больше всего меня привлекает оформление этих милых баночек , в виде маленьких упаковок йогуртов, ну как здесь можно пройти мимо?!

Ближе к делу, расскажу о самой маске!

Я вообще любитель бьюти-процедур, расслабится и устроить себе "тихий час" в свой выходной.

Поговорим о плюсах этой маски

• Для меня супер удобная упаковка, она компактная легко помещается у меня на полке, не занимает много пространства, легко открывается и закрывается, с красивым, милым дизайном.
  • Запах он просто бомбический, очень жаль, что я не могу его передать вам по отзыву, вы бы просто сразу побежали за ней в ближайший супермаркет. В составе органический йогурт и папайя, йогурт я почувствовала, но и почему то запах белого шоколада, но точно не папайя, это, что то более нежное, вообще не в одной баночке этой продукции которая я приобретала не соответсвует запах составу. Но съесть маску очень хочется.
  • При нанесение не вызвала у меня раздражений, держала примерно 10-15 минут, за это время на лице ее уже не видно, ощущение было такое, как будто маска из глины, кожа становится более упругой. Если после голубой глины лицо становится не выносимо жирной, то эта маска питает мою кожу.
  • Самый большой плюс, это маленький объём, обычно я не успеваю все использовать до конца или срок годности проходит, просто надоедает, да и бывает совсем не подходит мне. Для меня это мини пробник и я думаю, что даже его хватит на очень долгое время.

Есть в ней и минус, но для меня он не значительный, просто так маску смыть очень тяжело, мне кажется что даже не получится, мне в этом помог обычный спонж для умывания. Советую приобретать его вместе с маской.

Маску я приобретала в магазине "цимус" всего за 72 руб.

Пользовалась пока всего 2 раза, но уже успела стать моим фаворитом.

Достоинства
  • + смягчает и питает кожу
  • Не высокая цена и доступность
  • Приятные ощущения после использования
  • Приятный аромат
  • Состав
  • Улучшает цвет лица
  • Цена
Kristalesрекомендует