я 100% за восковые полоски)) мой совет, если позволите: после того, как полоску прилепили, прижмите ее чем-нибудь холодным (лед, ложка из морозилки) - так воск схватится очень быстро и почти нечего будет подчищать пинцетом. А перед процедурой я грею полоску пару секунд на батарее. А про тактичных людей... всякие бывают, не стоит давать бестактным повод, усы надо изводить, это легко делается в домашних условиях))
Fellisa, спасибо большое, обязательно попробую)
о, если людям понадобится повод для издевок - они его обязательно найдут.
отсутствие любых раздражающих факторов в своем теле просто придает уверенности в самом себе.
а полосками какой фирмы пользуетесь, если не секрет?)
о, если людям понадобится повод для издевок - они его обязательно найдут.
а полосками какой фирмы пользуетесь, если не секрет?)
у меня Joanna comfort sensual, это специальные для лица, в упаковке 6 склеенных полосок (итого 12), мне хватает одной половинки, вторую складываю пополам до следующего раза. Пробовала другие этой фирмы, но не прижились. Кстати, в упаковку вложен тюбик растительного масла, стирать остатки воска. В общем, процедура не из приятных, но боль и правда секундная. Я с ужасом смотрю на старые фото, где я еще "гусар")) утрирую, конечно, они тоненькие были, но темные. В общем, я так привыкла без них, мне кажется, лет в 16 начала борьбу (сейчас 26), хотя к воску пришла года 3-4 назад, до этого - о, ужас! - пинцет. Вот где пыточная 😈 полоски the best!
Fellisa, пинцет - это мрак, конечно. собственно я из-за него и попробовала депиляционный крем, просто в один момент нервы сдали во время процесса))
Согласна, лучше раз в месяц потерпеть, и не напрягаться потом)
Согласна, лучше раз в месяц потерпеть, и не напрягаться потом)
😊 Мне понравилось окончание. В отзыв зашла случайно. По большому счету эти усики у меня имеются, но я придерживаюсь мнения, что если это не огромные черные усищи, то быть им дозволено, это пушок над губой, который в определенные времена даже считался очень соблазнительным)) Ничего с ним не делала никогда и не планирую. Мужу как-то сказала, ой, у меня усы, он чуть не пальцем у виска покрутил, сказал, что нет там ничего, но если мне так лучше на душе будет, то типа можешь идти хоть бриться, но это бред))
Маргарита85, вот и моему парню все равно. наверное, это я такой параноик 😊
зимой почему-то решила, что у меня на руках очень много волос. хорошо, хоть до греха дело не дошло, потому что сравнивая себя с другими знакомыми девушками я пришла к выводу, что все с ними в порядке.
а на счет концовки...сужу по себе. меня интересует конкретно моя растительность))