Опубликовано 9 Сентябрь, 2014 - 22:35

Вот так бывает...живешь и даже не подозреваешь, что являешься "счастливой" обладательницей противных черных усиков. Я сама их никогда не замечала или не хотела замечать сей ужасный факт, если б не моя подруга, однажды произнесла " у тебя усы". Эти слова звучали как приговор. Родилась я не в пещере, о восковых полосках была наслышена (все от той же любимой подруги))), поэтому дело оставалось за малым- пойти и купить их! Но не тут-то было... Везде попадались лишь полоски VEET, а их цена начиналась от 300 рублей, что меня немного смущало ( уж слишком заоблачная цена).

Ничего не замечаете?

А так? БРР

усыыы(((
(девочки, сильно не пугайтесь, тут добавила немного эффектов, чтоб был виден масштаб трагедии)

Тут мне попались полоски от флоресан всего за 50 рублей, и я решила-нужно брать!

Итак, восковые полоски Deep depil

Цена около 50 рублей, в пачке 20 полосочек и крем-гель после депиляции. Информация от производителя

Полоски легко разделяются, удобны в использовании. По поводу больно-не больно: девочки, сами представьте-вырывать волосы с корнем! Конечно, это больновато, но терпимо, тем более красота требует жертв)))

Крем-гель действительно снимает неприятные ощущения после процедуры, обладает приятным ароматом и охлаждающим эффектом.

По поводу эффективности: полоски удалили эти ужасные черные волосы, но некоторые мелкие волосики пропустили. А может виноваты не полоски, а мои руки, ведь эту процедуру я проводила в первый раз))По времени все прошло максимум за 5 минут, никакого раздражения и даже покраснения не было.

результат)))

В целом, я осталось довольна как слон! ну и как девушка тоже)) Рекомендую!

Чуть не забыла, Девушки, у кого возникли проблемы с удалением остатков с кожи - это очень легко сделать с помощью масла, будь то подсолнечное или оливковое. У меня, например под рукой оказалось миндальное. Просто наливаете немного на ватный диск и одним движением все удаляется)))

Спасибо за внимание!

BlackTрекомендует
09.09.2014
Отличный результат! Спасибо за отзыв!
09.09.2014
AnnaS, спасибо 😊
10.09.2014
в закладочки!Виит указывает заоблачные цена если сравнивать с реальной ценой этих полосок.Хороший отзыв!
10.09.2014
Отличные полоски в борьбе с деликатной проблемой=)
Лучше конечно просто обесцветить перекисью , или удалять с помощью шугаринга. У меня подружка побрила - стоило этого делать, из мягких врлосиков они превратились в жесткие
18.09.2014
Очень наглядный отзыв, вы молодец 😊
09.10.2014
Результат отличный! Хорошо, что в комплект входит крем после деп. Видимо, благодаря ему и нет раздражения 😊
30.10.2014
Отличный отзыв!
НО... А как дело дальше обстоит? Просто опираясь на опыт... Самое "чудесное" видно на следующий день, такие маленькие отвратные точечки...
Такого нет?
30.10.2014
Ternia, ни через день, ни через два никаких точек не наблюдается 😊 Если вы имеете в виду раздражение, то у меня его не было, но кожа у всех разная, поэтому я не исключаю этого факта