Опубликовано 5 Октябрь, 2014 - 19:36

Я искренне не понимаю тех людей которые пишут что полоски не выдирают волоски. И самое интересное что всю вину они сваливают на производителя. Вы сначала научитесь пользоваться и только потом отзывы пишите.Помните, каждый индивидуален.

Упаковка

Но не будем о плохом.

Полоски+бальзам

С полосками флоресан я познакомилась совсем недавно и сразу в них влюбилась. В магазине они стоили 28.000 бел руб ( в российских-около 100 руб). "Очень демократичная цена"- подумала я , когда увидела рядом полоски Veet за 112.000 тыс.(около 400 руб). Решила- что надо брать.

Инструкция

Пришла домой и тут же осмотрела покупку. Я ничуть не расстроилась когда увидела что полоски розовые, а не зелёные. Я даже обрадовалась, вдруг розовые лучше и не ошиблась.

Инструкция к бальзаму

Приятно удивило что в комплекте идёт бесплатный бальзам после депиляции замедляющий рост волос той же фирмы что и полоски.В упаковке 20 полосок (кстати, эти полоски можно использовать дважды).

Полоска

Итак, расскажу вам весь процесс:

Полоска

Для начала- распарьте и проскрабируйте место депиляции(у меня это ноги). В идеале, пользоваться скрабом нужно за день до процедуры.По желанию хорошенько припудрите тальком (желательно детской присыпкой). Разогрейте полоски, можно и на батарее, но руками тоже хорошо. Дёргать нужно не вверх, а ближе к коже . Кожу нужно натягивать при отрыве.

После окончания процедуры удалите остатки воска масляной салфеткой(у меня осталась от Вит), а если нет салфетки- не отчаиваетесь, возьмите любое масло и протрите им кожу. Рекомендуется несколько часов не мочить кожу после процедуры.После удаления остатков масла, протереть кожу бальзамом который идёт в комплекте.

Всю информацию о полосках вы найдёте на фото.Думаю что фото волосатой полоски неуместно, так как я всё уже описала.

Ставлю твёрдую 5-ку.

Будьте здоровыми и красивыми)

Достоинства
  • Бальзам в комплекте
  • Выдирает волосики
  • Цена
  • Цена+ качество
  • Эффект
Недостатки
  • Иногда попадаются полоски другого цвета
Vera V.рекомендует