Опубликовано 8 Январь, 2024 - 19:14

год или более

Отличный утёнок. Всегда лежит в морозилке и выручает в разных ситуациях. Готовим мы утку часто

Группа компаний «Дамате» российский сельскохозяйственный холдинг, развивающий несколько направлений деятельности: производство индейки, молочное животноводство, переработку молока производство баранины и утки.

Производство мясо утки ТМ ОЗЕРКА находится в Миллерово районе Ростовской области.

Продукцию данного бренда можно купить почти в любых магазина. Всегда отличного качества,

🦆УТЕНОК ТМ ОЗЕРКА🦆

Произведено в России.

Упаковка вакуумная, в пластиковом ярком пакете.

УТЕНОК ТМ ОЗЕРКА

На упаковке наклейка с весом и другой необхрдимойинформацией.

УТЕНОК ТМ ОЗЕРКА

Особо отмечено, что мясо утёнка, но тут мне не ясно, это возраст птицы или еще что-то. Я люблю утку любого возраста и мне не важно даже утка это или селезень, и если производитель хотел подчеркнуть юность птицы, то мог бы и возраст указать.

💥Тушка.💥

Белая, гладкая, без посторонних запахов и пятен, но претензии есть, около шейки меогонеощипаных остовов перьев. Это не страшно, у меня газовая плита и это быстро опалить, даже блюдо потом приобретёт вкусный аромат с дымком.

УТЕНОК ТМ ОЗЕРКА

Тушка не жирная, видимого жира нет.

🦆ОПЫТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ 🦆

Сначала замариновать. Готовлю я уток разнообразно, но сначала мариную. Самый простое: натереть солью, перцем, мёдом, тимьян, чабрец, апельсиновым соком и дать тушке отдохнуть, понежиться в специях.

УТЕНОК ТМ ОЗЕРКА

В этот раз решила нафаршировать утку перепелками. Порезала яблоки, набила перепёлки яблоками и эти перепелки в утёнка.

УТЕНОК ТМ ОЗЕРКА

На дно подноса положила остатки яблок, сверху утку и рядом остальные перепёлки, которые в утёнка не влезли.

Запечь в духовки до готовности, время зависит от вашей духовки и размера утёнка. Периодически поливать соусом со дна противня. Яблок я не пожалела, соуса было много.

УТЕНОК ТМ ОЗЕРКА

При подаче украсить мороженой Вишней.

УТЕНОК ТМ ОЗЕРКА

Утка от этого производителя всегда получается очень вкусной и не жирной, и мы и знакомые буквально подсели теперь на разнообразные блюда из мяса утки, я даже цезарь делала с уткой)

УТЕНОК ТМ ОЗЕРКА

Достоинства
  • Аппетитная и вкусная
  • Не жирная.
  • Прекрасное качество
RedStarsрекомендует
08.01.2024
Интересный рецепт, никогда так не пробовала, уверена, что очень вкусно
Попробуйте, надеюсь понравится.
09.01.2024
Да, обязательно попробую)
Вот это блюдо! Птица в птице 😂
08.01.2024
Да вот начиталась пиров царей, а я чем хуже)))
Оригинально!))
И вкусно)
Здорово Вы её приготовили 😊
08.01.2024
Спасибо) реально вкусно и не жирно.
Покупаем периодически утку этого производителя. Я тоже утку с яблоками люблю.
08.01.2024
Да, утка и яблоки идеально и празднично и как-то уютно)
😁👍
шикарный рецепт!
Спасибо)
Выглядит очень аппетитно 😊
Спасибо
09.01.2024
надо обязательно попробовать
Хорошая утиная марка… когда по скидке продают, всегда беру.
31.05.2024
Я тоде по скидке штук пять беру, пусть лежат)